Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про посилок

Начиталась ниже про посилок и решила, что мне тоже такое надо. Только не очень отчётливо себе представляю что это такое. Правда пыталась девушка одна мне объяснить, но я не очень помню. Покажите мне пожалуйста картинку.
Сделал мне муж вот такую штуку (очень удобно, но тяжеловато), которую мы дома называем станок, а как оказалось станок это что-то другое. Вот я и хотела ещё посоветоваться, можно ли ЭТО к чему-нибудь прикрепить, чтобы руки освободить и где оно продаётся (в сети). То что в моём понимании посилок, вроде должно подойти, на sewandso смотрела, но не разобралась.
Вот такая у меня просьба-вопрос.
13.03.2006 15:36:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anechk@
Я вот фоткала свой Посилок чтобы поближе было видно.

Получиться закрепить Вашу рамку или нет завилит от диаметра планок. На первый взгляд не должно быть с этим проблем
13.03.2006 16:03:36, Anechk@
Nicole_Paris
а это у вас промышленного изготовления? Я вот собираюсь с духом купить себе что-то вроде станка, но ваш "посилок" мне тоже оч.нравится. Надо будет в спец.магазин поехать присмотреться-прицениться. Спасибо за фотографии. Оч.наглядно. 13.03.2006 17:10:18, Nicole_Paris
Anechk@
Да. У меня тот посилок, что продают на Севе. Фирма "Elbesee" 13.03.2006 17:43:16, Anechk@
Спасибо за подробные иллюстрации. А это тот, как раз, который на севе продаётся?? 13.03.2006 16:18:03, Madina
Anechk@
Да. Это тот, что на Севе )
Я брала в магазине в Москве.
Дважды. ;) Для себя и для мамочки )
Обе мы довольные
13.03.2006 16:20:51, Anechk@
замечательно, значит и я там куплю. Раз все так хвалят. 13.03.2006 16:25:30, Madina
Мадина, я тоже долго, долго собиралась прикупить себе Посилок. И вот в субботу заказала. Теперь жду :). А ссылка на станок даю, смотри. Если что спрашивай. А вот на счет того подойдет ли твоя рама к посилку это надо примерять, в магазинах горорят бывает, правда в Москве. На счет Питера не знаю.
13.03.2006 15:55:16, ТатиЯна
Тань, привет, спасибо что откликнулась. Посмотри почту, я там письмецо настрочила. 13.03.2006 16:11:53, Madina
Ответила пространно :). Лови.
13.03.2006 17:24:33, ТатиЯна
ivaiva
Вам стоит сходить в магазин рукоделия и посчупать его руками:) Магазинов много и именно почилок обычно там продается:) Заодно помотрите можно ли приспособить Вашу раму к посилку:) 13.03.2006 15:46:58, ivaiva
Ага, спасибо. Думала отделаться невыходя из дома. С лялькой совсем никуда не хожу.
Попробую так и сделать.
13.03.2006 15:56:36, Madina
ivaiva
просто советы - это одно, а пощупать -это другое:) Можно упрастить задачу, вы соориентируйте где живете и если у вас есть соседи они проверят есть ли станок в продаже или нет! Ну и сходите целенаправлено:)
Так что, где вы примерно живете?;)
13.03.2006 17:53:04, ivaiva

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!