Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичкам
Хотела сегодня отправить в Белоруссию канву, на почте не взяли, сказли, что только с международного почтампа. Подскажите, а может есть какие филиалы или где возьмут? Вроде говорят на Можайском ш. в магазине Молодежные что-то есть, а куда там отправлять и что это такое кто нибудь знает? Очень мне уж сложно ехать на Варшавку. Спасибо.
13.03.2006 13:36:14, Катюн
12 комментариев
ОТПРАВЬТЕ ОБЫЧНЫМ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ.
я робины так постоянно отправляю и в ЛИТВУ, и на Украину. и не нужно таможенные деклорации заполнять, и идет быстрее. их же не досматривают. 14.03.2006 02:04:26, LIZI
я робины так постоянно отправляю и в ЛИТВУ, и на Украину. и не нужно таможенные деклорации заполнять, и идет быстрее. их же не досматривают. 14.03.2006 02:04:26, LIZI

Каждый год по несколько раз с обычного московского почтамта отправляю бандероли и посылки в Минск. Там нужно заполнить бумажку, отличную от бумажек для персылки по России. Вот и вся премудрость.
13.03.2006 13:51:53, Assja

подъезд 3 вход со двора 13.03.2006 13:51:47, skdns

точно мудрят- у нас на почте берут посылки не только в бывшие советские республики, но и в Болгарию я отправляла..никаких заморочек- просто бумажек больше заполняешь- декларацию в двух экземплярах чего то там ещё.. но нужно отметить что не любят на почтах возится с международными посылками.. там писанины много видимо поэтому..
13.03.2006 18:26:40, Семёновна
Я живу по этому почтовому отделению:121471.А что нужно,телефон отделения?Насчёт международных пересылок не знаю,но думаю что туда можно позвонить и узнать.что,чего и как.
13.03.2006 13:46:49, Ермошка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.