Последняя фотка их "птичьей серии" :) Моя голубая рапсодия в желтых тонах :)
Голубая рапсодия
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
aleksya2004@mail.ru Вот на этот адрес, пожалуйста! Спасибо за отзывчивость,как это все приятно, когда тебя понимают! Вот совсем незнакомый человек- становится родным по духу!
13.03.2006 19:05:32, Алексия

Ирисы обалденные,а чей это дизайн?Где можно эту схемку раздобыть,давно хочу именно ирисы вышить, но все дизайны как-то за душу не хватали, а это двойная любовь_-Цветы и Птицы, эх- еще бы и музыку!
13.03.2006 17:01:10, Алексия
13.03.2006 17:01:10, Алексия
В профессионалы податься не пробовали? Очень красиво!
13.03.2006 13:48:13, TataFrost
Я бы с радостью, да кто возьмет... учиться, учиться и учиться... :)))
Спасибо! 13.03.2006 13:57:23, РоМашкА

Спасибо! 13.03.2006 13:57:23, РоМашкА

Ира, а тебя Шпи/\ька еще не заразила? :))) 13.03.2006 11:39:46, РоМашкА

Во-вторых у меня хотя и зеркалка, но аналоговая. Ну люблю я аналоговые фото:))) Сама понимаешь, учиться на ней трудно, не одну пленку надо извести, и результат сразе не посмотришь, чтобы подкорректировать ошибки.
Ну а в третьих, просто нет на это время. Фоткать надо днем, а это суббота воскресенье. Ребенок просто не даст, будет мамаево побоище. Вспоминаю золотые времена, когда его можно было безбоязненно щелкать, и он не пытался отобрать фотик:)))) Да и "натюрморт" он тут же разнесет:))) Вон поставили последних клоунов в багет, принесли домой, вовремя не спрятали. Так что было.... Думала хандык багету. Поскольку он начал их срезу "вешать" на стены, примерял куда повесить, притаранил папину отвертку, и орал чтобы дали шуруп, типа в стену ввинчивать. Ему два года, упрям как баран.
Так что пока художественные фото моих произведений не светят. Зато поправу горжусь, огромным количеством художественных фото моего сынули:)))) 13.03.2006 11:57:55, Mote

:))) а я вот вчера целый день ворчала и кидалась на окружающих - не нравился результат :))) 13.03.2006 11:13:33, РоМашкА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.