Олечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, творческих успехов на профессиональном поприще и в увлечении. Пусть все у тебя складывается благополучно!
Кто не в курсе: zamolia - это Ольга Замская - технический редактор "Выщиваю крестиком" :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Олечька, хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя! Здоровья тебе и твоим деткам, творческих свершений и поменьше запарок на работе!
13.03.2006 14:37:41, TataFrost
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2006 20:25:20, Zajka и Промокашечка
- код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2006 20:25:20, Zajka и Промокашечка
С днём рождения! Счастья! Здоровья! Успехов! Всего самого хорошего и денег, конечно же, побольше, ну и удовольствий всяческих тоже!!! :)))
12.03.2006 18:02:12, samaya
Я тоже присоединяюсь - отличный человечек! Zamolia - это имеющая свое крепкое мнение, рассудительная и творческая личность, к тому же и любящая вышивку... Всегда готова помочь другу - я получила от нее много полезных советов по вышиванию крестом, с ее легкой руки вышиваю сейчас "Мэгги - рукодельницу".
12.03.2006 16:14:47, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.