Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaJLuHka

срочно нужна КРИТИКА

Всем привет, я к вам за критикой, не похвалой, а именно критикой.
Вышила дизайн для РР по принципу "Я его слепила из того, что было" и теперь куча комплексов появилось((
Чтоб вышить новый дизай у меня есть всего три дня.
По поводу чего у меня комплекс, я напишу чуть позде, после вашей критики. Мне просто очень нужно мнение со стороны.
Сначала мне понравилось моё творение, а теперь вот.....
11.03.2006 22:27:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AQUA
все хорошо, только советую перешить плодоножки у ягод, они растут, так как вы завязи вышили, черенок и к нему отдельные ягоды прикреплены)) а это мне вишню напомнило.. я думаю, это можно без проблем перешить... 12.03.2006 17:08:18, AQUA
Айболит
В целом-то неплохо, только малина так не растет :) И есть ли смысл за три дня огород городить? Не получится ли, что будет еще хуже. И что тогда? Оставляйте, вышивка-то хорошая 12.03.2006 13:56:56, Айболит
какая сладенькая)))) 12.03.2006 12:14:01, скво
Правду скажу: по композиции просто СУПЕР, и перестаньте комлексовать. ОЧЕНЬ все правильно и красиво - в каждом отклонении от правил есть своя прелесть и живость, во всяком случае в Вашей вышивке все прекрасно - мне нравится! 12.03.2006 12:13:37, Агапья
masyanya
мне не нравяться ножки у ягодок. такое впечатление , что они на ниточках болтаются. я бы продолжила веточку вниз по прямой крестиков на 6 и сделала коротенькие хвостики. или листочком это место прикрыла 12.03.2006 12:06:05, masyanya
Тая
Аналогично. Лучше листиком закрыть. 12.03.2006 17:28:37, Тая
Kotenka N
а по моему очень даже симпотишно.. хотя я бы чуть более оттенила каждную ягодку.. а то как то сливается немного... а в общем смотрится очень ))) мне пондравилось 11.03.2006 23:57:37, Kotenka N
Надечка
Мне понравилось, единственное, я бы ветку немного продолжила вниз или влево, лучше бы смотрелось. 11.03.2006 23:08:27, Надечка
MaJLuHka
Не могу, к сожалению, размер у нас и так 50х50, а у меня они 60х60, и так за границу вылезла, поэтому и ветка такая корявая 11.03.2006 23:11:54, MaJLuHka
Даже на несколько крестиков невозможно продолжить веточку? Тогда бы ягодки были ближе к центру. Но даже если ничего изменить уже нельзя, малинка хорошо смотрится, аппетитно! 11.03.2006 23:39:22, Ирина Свет.
MaJLuHka
Спасибо всем за мнения, значит вы ничего не замечаете и вроде как со стороны всё нормально. Вот это мне и важно было услышать
А мой комплекс вот по какому поводу.
Вот смущает размер ягод, относительно листочков. Как то на их фоне ягоды выглядать просто мутантами.
Ну по поводу цвета самих ягод я промолчу, не получилось у меня подобрать нужные цвета, получились такого.
Как сказал Грей, пусть это будет такой сорт )))
Ещё раз всем большое спасибо за мнения, вы мне помогли, не буду шить новый.
Спасибо.
11.03.2006 22:59:38, MaJLuHka
Александрина
Я поздно присоединяюсь. уже прочла ваше объяснение по поводу размеров листиков и ягодок. Не комплексуйте, у меня на участке есть такая малина. Именно сорт такой. Ягоды длинненькие и большие. Я бы даже не обратила внимание на размер, так что все очень органично 11.03.2006 23:34:54, Александрина
Beatrice
И листик, и ягодки сами по себе очень красивые, но малинка так не растет. Таки грозди для вишенок характерны...:) А как растет малинка, можно глянуть в моем альбоме.:) 11.03.2006 22:55:19, Beatrice
MaJLuHka
Спасибо за ссылку. Как малина растёт вообщем то представление имею. Просто в нашем случае на таком крадратике максимум две ягоды уместились бы, остальное зелень получилась бы.
А мне под мой ник именно малина нужна была
Вот нашлась схемка, Буцилы, из их дизайна и взяла ягоды, там они тоже так выглядят. Ну только цвет понатуральнее.
Вот ссылочка на картинку дизайна
11.03.2006 23:17:12, MaJLuHka
Beatrice
Действительно, и у Буциллы вместо коротеньких толстеньких плодовых веточек тоненькие извитые ниточки.:) Это стилизация, конечно, и на черном фоне это совершенно не заметно, а на белом немножко резануло глаз. Но, я думаю, что далеко не всякий глаз на этом зафиксируется. А в остальном придраться мне не к чему. Ягодки, повторюсь, очень привлекательные:) 11.03.2006 23:42:54, Beatrice
Lad
По мне так все нормально! :-) очень аппетитные ягодки! как правильно растет малина в упор не помню, думаю все в порядке.... :-)) 11.03.2006 22:53:27, Lad
asyuta
как по мне, так критиковать-то нечего, все замечательно вышло, очень даже аппетитно:) 11.03.2006 22:45:12, asyuta
vera***
все очень красиво, но, по-моему, такая ягода
такими гроздями не растет..
череночки как у вишни :))
11.03.2006 22:41:45, vera***
Пускай это будет такой сорт "МаJLиНkа", который будет так расти:-) 11.03.2006 22:43:39, Грэй
Ну, прежде всего, слова КРИТИКА в переводе с греческого означает искусство разбирать, судить. Не уверен, что кто-то здесь обладает таким искусством:-) За себя точно могу сказать - не обладаю:-)
Но если рассуждать с точки зрения поисков недостатков в сюжете, то как деревенский житель, напрямую связанный с ягодами и прочими атрибутами жизни в деревне, скажу - очень похоже и аппетитно, хотя малину я и не очень люблю, больше на клубнику и вишню наседаю:-) Капля вот росы тока на мой взгляд слишком большая, как-то неправдоподобно выглядит, но оттого не менее красиво:-)
11.03.2006 22:39:29, Грэй
Понечка
не очень поняла, что должно быть подвергнуто критики, но в любом случае, рассматривать отдельно каждый мотив в робине - это одно, а вот когда все мотивы вместе - свосем другое... А в вашем круге нормально так приоткрывать тайну? 11.03.2006 22:32:17, Понечка
MaJLuHka
Ну я вот тоже как думала, что не стоит показывать, но решили, что свой дизай, первый, можно.
11.03.2006 22:54:00, MaJLuHka
Понечка
а, это свой? Тогда другоое дело :) Тогда вообще все просто. Можно пока отправить так, а уже когда он к тебе вернётся, то окинешь готовый взором, если не понравится - перешьешь. Может за это время что-то дельное в глову ещё придет :)) 11.03.2006 22:59:26, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!