Всем привет, я к вам за критикой, не похвалой, а именно критикой.
Вышила дизайн для РР по принципу "Я его слепила из того, что было" и теперь куча комплексов появилось((
Чтоб вышить новый дизай у меня есть всего три дня.
По поводу чего у меня комплекс, я напишу чуть позде, после вашей критики. Мне просто очень нужно мнение со стороны.
Сначала мне понравилось моё творение, а теперь вот.....
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правду скажу: по композиции просто СУПЕР, и перестаньте комлексовать. ОЧЕНЬ все правильно и красиво - в каждом отклонении от правил есть своя прелесть и живость, во всяком случае в Вашей вышивке все прекрасно - мне нравится!
12.03.2006 12:13:37, Агапья

Даже на несколько крестиков невозможно продолжить веточку? Тогда бы ягодки были ближе к центру. Но даже если ничего изменить уже нельзя, малинка хорошо смотрится, аппетитно!
11.03.2006 23:39:22, Ирина Свет.

А мой комплекс вот по какому поводу.
Вот смущает размер ягод, относительно листочков. Как то на их фоне ягоды выглядать просто мутантами.
Ну по поводу цвета самих ягод я промолчу, не получилось у меня подобрать нужные цвета, получились такого.
Как сказал Грей, пусть это будет такой сорт )))
Ещё раз всем большое спасибо за мнения, вы мне помогли, не буду шить новый.
Спасибо. 11.03.2006 22:59:38, MaJLuHka

А мне под мой ник именно малина нужна была
Вот нашлась схемка, Буцилы, из их дизайна и взяла ягоды, там они тоже так выглядят. Ну только цвет понатуральнее.
Вот ссылочка на картинку дизайна 11.03.2006 23:17:12, MaJLuHka

такими гроздями не растет..
череночки как у вишни :)) 11.03.2006 22:41:45, vera***
Ну, прежде всего, слова КРИТИКА в переводе с греческого означает искусство разбирать, судить. Не уверен, что кто-то здесь обладает таким искусством:-) За себя точно могу сказать - не обладаю:-)
Но если рассуждать с точки зрения поисков недостатков в сюжете, то как деревенский житель, напрямую связанный с ягодами и прочими атрибутами жизни в деревне, скажу - очень похоже и аппетитно, хотя малину я и не очень люблю, больше на клубнику и вишню наседаю:-) Капля вот росы тока на мой взгляд слишком большая, как-то неправдоподобно выглядит, но оттого не менее красиво:-) 11.03.2006 22:39:29, Грэй
Но если рассуждать с точки зрения поисков недостатков в сюжете, то как деревенский житель, напрямую связанный с ягодами и прочими атрибутами жизни в деревне, скажу - очень похоже и аппетитно, хотя малину я и не очень люблю, больше на клубнику и вишню наседаю:-) Капля вот росы тока на мой взгляд слишком большая, как-то неправдоподобно выглядит, но оттого не менее красиво:-) 11.03.2006 22:39:29, Грэй

11.03.2006 22:54:00, MaJLuHka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.