По поводу наступления весны,взела себя в руки быстренько доделала Розовый куст от
Ланарте и сразу оформила ,вместе с Георгинами.А заодно фламенко вышитую мужем
нужен был подарок.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасные работы! Георгины такие сочные, яркие! А розовый куст просто вне конкуренции! Эти дизайны у мня одни из самых любимых, но все никак не решалась начать, казалось, что они не будут такими красивыми как на картинке. А вот теперь убедилась - они отшитые даже личше! :)
11.03.2006 13:20:53, Holly

Мне все ваши работы понравились. 11.03.2006 10:27:10, Медведица+медвежонок
Никогда бы не подумала. что эти георгины смотрятся так великолепно. мне они всегда казались мрачноватыми. а розовый куст, еще лучше, чем представлялось. Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!
11.03.2006 00:06:43, LIZI
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.