Я вернулась ура!!!!
соскучилась безумно...
ребята с 23 вас, а девчата с 8 марта....всего всего вам... и побольше...
вопросик у меня еще возник... а чего с альбомом Elizabeth de Lisle случилось, фотки где Роз????
мою розу и рапсодию смотрите в моем альбоме
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толъко что с ужасом увидела что случилосъ с алъбомом роз... вот руки кому-то оборватъ, честное слово. Противно, что на нашей конфе естъ и такие люди. Не думаю, что это нечаянно. Кто-то специалъно постарался. 11.03.2006 23:32:29, WildStitch

и чего делать будем с альбомом...... ?????
посмотрела в твоем альбоме розы..... ох и хораша же ваза..:))) 12.03.2006 22:23:53, ktyf

рады тебе! Как там поживает Царевна? Тужит? Ты ее совсем бросила?
10.03.2006 22:20:24, скво
Приветик!
аха плачит, сняла ее с рамы, так как надо срочно подарок для мамы шить..
поэтому она у меня не движется совсем..ваши процессы посмотрела, малодцы вы девочки, слов нет... умнички:) 10.03.2006 22:39:35, ktyf

аха плачит, сняла ее с рамы, так как надо срочно подарок для мамы шить..
поэтому она у меня не движется совсем..ваши процессы посмотрела, малодцы вы девочки, слов нет... умнички:) 10.03.2006 22:39:35, ktyf
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.