Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не прошло и года!:)

Всем привет!
НЕ прошло и года! Я её доделала!
Когда то осенью вместе с девочками начинала вышивать совместно Орхидеи Клейтона.
И сошла на середине дистанции... :(
В начале эти цветы задумывались вышить в подарок свекрови на Новый год...
Но Новый год прошел, а они все ждали своего часа.
И он настал! Наверное на меня так приближающаяся весна подействовала.
Довышивала буквально за неделю. Правда жалко, что эта неделя оказалась не перед 8 марта:) На 8 марта свекрови я её тоже не успела:)
Но ничего... впереди у неё день рождение...:)

Но я хотела не только показать, что я их вышила, но и спросить вашего совета. Многие уже эти орхидеи оформляли. Киньте, пожалуйста, ссылки на оформленные работы. Как лучше их оформить? Какие подводные камни с ними?
10.03.2006 20:12:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Ой, как же это я пропустила! Поздравляю! Я в январе закончила, но только на силе воли :))) Тоже с остальными не успела :)
Ссылку на мое оформление уже дала Енечка, а вот ссылка на оформление WildStitch.
Можно кстати полазить по альбомам девочек, учавствовавших в этой совместной вышивалочке, но Марина-Шарон точно еще не оформила :)
14.03.2006 09:57:31, Tatkis
Енечка
Мне очень вот это оформление понравилось! 13.03.2006 13:37:06, Енечка
era
Великолепно!!!Нет слов!:-) 12.03.2006 21:42:26, era
Девочки спасибо всем за добрые слова!:)
Только вот что никто её не оформлял? Ведь многие хвастались ей вышитой?:(
11.03.2006 17:08:45, Elena_Mash
ОЧень красиво получилось! Орхидея нежаня и вроде в нежной дымке! Супер! 11.03.2006 13:31:01, Holly
Tassy
Великолепная и нежнейшая работа! 11.03.2006 01:31:37, Tassy
Shpinelka
Очень красиво! 10.03.2006 23:27:43, Shpinelka
Ты все-таки ее дошила! Молодец! 10.03.2006 22:17:07, скво
Очень нежная орхидея! Красиво!
10.03.2006 21:28:25, Эля (Dollar)
Очень красиво. Я бы оформил в неширокую без украшений рамку с паспарту бледно-бледно-розового или бледно-фиолетового цвета. 10.03.2006 20:53:51, Грэй
Zajka и Промокашечка
ОЧень очень орхидея! 10.03.2006 20:47:47, Zajka и Промокашечка
vera***
поздравляю с окончанием! про оформление..
сама,пардон,ни разу не оформлялась
10.03.2006 20:42:47, vera***
Понечка
красивоооо :) как оформить не подскажу, у меня авитаминоз :))) 10.03.2006 20:14:42, Понечка
Мне Айболит прописал Компливит. Зевать днём я перестал, и настроение, кажись, получше, вишь, на Марье стал пописывать:-) 10.03.2006 20:55:07, Грэй
Понечка
Саша, пропиши мне что-нить, срочно! А то, стыдно признаться, я в 23.00 спать ложиться стала, сестра на меня уже странно смотрт :))) 10.03.2006 21:17:45, Понечка
:)))
скорее избавляйся от него:)
10.03.2006 20:16:14, Elena_Mash

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!