Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Цветочный
А можно мне один раз похвастаться своим цветочком:)? По ссылке папочка, а в ней то, что у меня расцвело:). Конечно, никого не удивлю, но показать почему-то все равно захотелось:))).
09.03.2006 23:35:26, karatushka
34 комментария
Девочки и мальчики, спасибо вам за приятственные слова про мои цветочки))))!!!! Надеюсь, они будут меня и дальше радовать)))!!!!!
10.03.2006 13:03:54, karatushka

Спасибо:)))!!! Для меня до недавнего времени орхидеи тоже были из внеземных цивилизаций:)))))!!!! А теперь вот еще хочется:)))!!!
09.03.2006 23:58:48, karatushka

А покажете, когда расцветет:)? А, может, и мой когда-нибудь две стрелки подарит:)?!
09.03.2006 23:52:51, karatushka

Спасибочки:))!!! Насчет высаживать я, пока, сама не знаю. Он у меня первый раз. Недавно купила и вот он зацвел:). Так что, пока, он у меня не зимовал:). Но уже проснулась здоровая жадность и мне захотелось еще какой-нибудь завести:)))).
09.03.2006 23:43:53, karatushka

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да:))))!!!!! А мой на фотографии получился несколько алый. На самом деле он очень насыщенного красного цвета.
09.03.2006 23:50:48, karatushka

Здорово как!!!! Тоже хочу, чтобы стрелок было несколько. Но с этим, наверное, такой фокус не пройдет:). Он слишком большой. Я его уже сегодня даже подвязала. А иначе он так и наровит перевернуться вместе с кашпо, и луковицу из земли прямо выворачивает, до чего тяжелая стрела получилась!!!!
09.03.2006 23:48:15, karatushka

Зато наша дорогая и обожаемая Ольга С меня "развела":-))) (Олик,привет!:-) на заказ фалов в Тайване. Она Вам не рассказывала про нашу с ней "лихорадку"???? (Это как нас мужья чуть не выгнали из дома:-))))))) 09.03.2006 23:59:56, era
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.