Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большие хвастики!!!
Отсутсвовала сутки!!! Ужасно по всем скучала :) С праздником вас, дорогие дамы!!! Ездила дарить одеяльце, так что хвастаюсь результатом: понравилось всем: маме с папой, а малышку яркий рисунок привлёк! И от туда не уехала я с пустыми руками: на 8 марта от подруги получила в подарок коробочку с первой ею вышитой крестиком работой!!! Так что заходите - любуйтесь!!! А я буду читать пропущенные за сутки сообщения!!!
08.03.2006 18:07:28, Himka
19 комментариев
Фантастическое одеялко!А с обладательницей, так сказать фото в интерьере - вообще неотразимо выглядит!
09.03.2006 12:14:06, flossy
Здорово! Я думала, одеялко меньше. Малышастик очень удачно масштаб подчеркнул ;)
09.03.2006 00:19:24, Ольга (Oна)

Ух ты! Ребенок на одеяле сразу придал масштабность работе! Мне бы тоже такое очаровательное одеяло понравилось!
08.03.2006 21:18:50, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.