Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтОит ли переоформить?
Возникла мысль - а не переоформить ли бабушкину картину "Ромео и Джульетта"? Сейчас висит вот в таком виде, как привезла её - простоая деревянная рама, покрытая лаком, стекло, даже без задника. Хотелось бы, наверное придать ей более достойное оформление, мне кажется, она от этого ещё больше заиграет. Но не знаю как. Может подкинете идейку? И сколько это может стоить, интересно (она же не маленькая)
08.03.2006 11:03:38, Сима Полосатая
13 комментариев
Сима, мне нравиться так, как есть. Если проблема только в отсутствии задника, то его можно сделать. Не надо лишней лепнины и завитушек.
08.03.2006 20:02:58, Lady_N

Я бы раму новую сделала
08.03.2006 11:55:24, flossy
нет, паспарту не стала бы.... хотя в багетке обязательно бы примерила... пару сотен образцов
08.03.2006 19:55:19, flossy
Я бы переоформила! Без сомнения!
08.03.2006 11:27:06, Агапья
Под эпоху Возрождения - массивную темную раму с золотом, без паспарту и с бронзовой табличкой... Я на полном серьезе...
08.03.2006 12:10:45, Агапья
поддерживаю! На полном серьезе! Как раз так и хотела предложить когда посмотрела фотку.. правда я бы еще паспарту примерила в цвет рамы и с золотым слипом
09.03.2006 11:55:14, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.