Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Еще одни стихи в подарок

Что ж... раз сегодня наметилась тенденция дарить стихи - примите и от меня подарочек. Правда, стихи не новые, им уже больше 12 лет. Это "Март" из моего цикла "Времена года". Стихи не праздничные, 8 марта я никогда не любила, но хочется порадовать тех, кому этот праздник приносит удовольствие. Чего же можно пожелать в этот день - праздничный или нет? Да в любом случае - весны, конечно!

Промозглая сырость. Сквозняк из окна.
Промокшая обувь. Горячий рефлектор.
Шальные вороны. А проще – весна.
И солнце, настырное, словно прожектор.

И тут же – туман, и мороз, и снега,
И скользко идти, и перчатки не греют,
Пощечины ветра и лед в сапогах,
И солнца слепящего просишь скорее.
08.03.2006 04:41:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Большое спасибо! 08.03.2006 23:52:20, Tassy
Zajka и Промокашечка
Спасибо за стихи! 08.03.2006 15:41:11, Zajka и Промокашечка
Вот ведь! Стихи пишет! а еще и крестиком вышивать умеет! 08.03.2006 11:59:11, flossy
Лариса, СПб
И Вас Петелька с Праздником!!!!!!!!!
Пусть он будет Счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.03.2006 10:02:42, Лариса, СПб
Nata N
Хорошие стихи, с настроением. 08.03.2006 09:51:23, Nata N
lovebiser
Очень выразительное стихотворение. Словно иду по скрипящему под ногами снегу... 08.03.2006 09:24:32, lovebiser
Сима Полосатая
замечательные стихи! Давно пишите? 08.03.2006 09:16:01, Сима Полосатая
vera***
автор стихов узнаваем по настроению!:)
и тем не менее, преотличные стихи!
здорово! спасибо
08.03.2006 04:45:20, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!