Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две хвастушки
Очень редко стала здесь появляться, к сожалению, из-за отсутствия инета дома. Но главное, что есть чем похвастаться. Приглашаю посмотреть на "Алтай" для свекра, и розы, вышитые как отдыхалочка в процессе работы над "Торжеством сверкающих бабочек", которые тоже почти закончены (в папке "Процессы"). Очень без всех вас скучно, но...

07.03.2006 18:35:57, МамАнька
29 комментариев

Ничего себе- отдыхалочка!!! Алтай завораживает, такой настоящий, что хочется "туда"...
08.03.2006 14:51:40, Tasja

интересные работы, и отдыхалочка так свежа и хороша, а уж подарок свекру... представляю, как он обрадуется!
08.03.2006 06:27:01, ollka

Девочки МамАнька была у меня в гостях.Я к сожалению не могу ответить ничего по процессу Алтая, но розы она вышила за 2 недели параллельно еще с 2-мя большими работами, и сказала что шьется хорошо.Схем к сожалению нет.А ваши отзывы я ей обязательно передам!Она будет очень рада их почитать:)
07.03.2006 22:43:49, kapushkina
Красивый Алтай, наконец то я увидела отшитую работу по разработке Оксаны Великановой. Это же ее дизайн, да?Скажите, как ее схемы в работе?
Розы очень понравились, недавно так захотелось розы вышить и не нашла понравившегося дизайна. Ваши чудо как хороши. Это чья разработка? 07.03.2006 21:43:25, тетушка О
Розы очень понравились, недавно так захотелось розы вышить и не нашла понравившегося дизайна. Ваши чудо как хороши. Это чья разработка? 07.03.2006 21:43:25, тетушка О

Извините, очень жаль, но в электронном виде у нас ее нету,сфотографировать тоже не получится в ближайшие пару месяцев.Попробуйте у девочек поспрашивать кто то ее вышивал и даже схемку давали.
07.03.2006 22:38:07, kapushkina

МамАнька уже уехала, я ей потом перешлю все отзывы. Дизайн Димовский Sunset. Я тоже считаю что розы великолепны :)
07.03.2006 19:51:44, kapushkina

и Алтай бесподобный!.. 07.03.2006 19:27:54, vera***
МамАнька работы у тебя замечательные и скорость поразительная!!Очень рады тебя видеть :) Будем ждать когда похвастаешься оформлеными розами.А Алтай как настоящий.. красиво смотрится :)
07.03.2006 19:14:17, kapushkina

Оснобенно понравился Алтай!
Аня, скажите, пожалуйста, Вы по набору вышивали, или по схеме?
Если по набору, то чей это дизайн?
А если по схеме, то нельзя ли у Вас ее попросить, пожалуйста?

Я в пять лет была на алтае. Почти ничего не помню, а эта картинка, как фотография моих обрывочных воспоминаний...
07.03.2006 18:47:49, Ульянка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.