Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грандиозная мистификация
Друзья, я не знаю, может, все уже в курсе, может, я одна такая в танке сидела, но прочитала - и стало очень неприятно...
01.03.2006 19:49:58, Petelka
68 комментариев

такую ситуацию в реале, сомневаюсь, что оказвшись в таком
тяжёлом положении тот, кто страдает, может в интернете свою боль
выливать таким образом. Спросите себя и любого тяжело
больного человека ... .
Обычно в такой ситуации человек замыкается, а не заставляет
всю "округу" страдать.
Мне довелось на одном форуме попасть в такую же ситуацию, а потом оказалось девица просто так прикалывалась, писала страшные истории о себе, а все ей сочувствовали, а когда появилась реальная помошь (физическая) приехать и помочь, она исчезла:-).
Да, к сожалению, народ таким образом шютит ... .
Хочу только пожелать шутникам, чтоб это никогда не свершилось с ними, о чем они пишут.
02.03.2006 15:37:20, HILDA

Граждане, дорогие мои люди! Я вас только обо одном прошу - не торопитесь делать выводы!
02.03.2006 12:29:26, Горе от ума

Некоторые для реализации своих коплексов идут в он-лайн игрушки, становятся там самыми крутыми и сильными, некоторые идут на форумы, обливают там всех грязью (особливо это хорошо делать на специализированных женских форумах), а некоторые придумывают такие мистификации. Зачастую они, болезные, только одно вызывают - жалость... 02.03.2006 10:30:49, Luceel

Не знаю, может быть, здесь все совсем и не так – это лишь мои собственные размышления, но только в любом случае вся эта история, в том виде, в котором она преподнесена, конечно же, ложь. Судя по тому, что здесь писали, человек этот изначально был достаточно адекватен, но затем что-то в нем произошло… Не могу представить, чтобы здоровый психически человек занимался подобными вещами, и для явного психического больного все слишком логично, а вот для постепенно усиливающего одержания самое то… Как-то не по себе от всего этого…
02.03.2006 01:54:35, Beatrice
Поскольку я читаю конфу очень быстро и в основном конкретно, про вышивки и схемы, то, что я прочитала про эту мистификацию, меня несказанно удивило. Если это действительно один человек и он реален, то я полностью согласна с диагнозом шизофрения. Только я бы не смогла так связно объяснить свои мысли и ощущения, как это сделала Beatrice. У меня правда возникла мысль, что это не один человек. Зачем все это сделано? Создать свой сайт непросто. А тут все помогают и бесплатно. Материальная сторона? Может и так. Что собаки, что вышивальные схемы могут иметь свой денежный эквивалент. Эмоциональная сторона? Тогда опять возвращаемся к пункту первому - шезофрения. И все это очень неприятно, даже для меня, хотя я и не являюсь участником событий, даже в альбомы эти не заходила. У меня возник только один вопрос. Как уберечься от таких маньяков? Ответа пока не нашла.
02.03.2006 09:48:15, Elenar

Ужас, одним словом (жалко нет здесь смайликов, я бы поставила рожицу с выпученными глазами). 01.03.2006 23:03:31, JULIA_JULIA
Спасибо за сообщение.
Эффектный конец для моей... истории.
Давно это было... Года 2 назад, наверное. Как всегда познакомилась-попросила схему у человека. Тогда она была РТМ. Поменялись-пообщались по-быстрому. Она у меня кучу всего выпросила, а когда я попросила и мне что-то прислать, то сказала - завтра... Сижу - жду. Ждала полгода. В очередной раз написала ей... Так она меня огорошила своим ответом: "напиши, что надо, потому как я ударилась головой при падении и мне память отшибло". Тут у меня какие-то смутные сомнения и шевельнулись... Через пару месяцев встретила новый альбом, но с прежней хозяйкой. Постучалась, а там говорят - я тебя не знаю... Даже поздороваться не захотела. Хотя я уже ничего от нее не добивалась. Так - чисто "здрасте". Потом появился и альбом "Владимира". Сами понимаете - общаться давно уже не хотелось, а это были просто наблюдения со стороны. А вот теперь у меня вся мозаика вопросов моих невысказанных сложилась... 01.03.2006 22:32:50, скво
Я тоже иногда отправляю схемы не сразу, склероз, но чтоб ударилась головой...
02.03.2006 11:34:14, Катюн
Кулинарией она сама увлекалась. Для этого ее сайта я делала картинку на титульную страницу. Так что это без подвоха. Вышивкой увлекалась задолго до появления этого и других сайтов. Первый сайт она сделала по собакам породы шелти. Он работает, я проверяла.
02.03.2006 00:22:11, lovebiser
Эффектный конец для моей... истории.
Давно это было... Года 2 назад, наверное. Как всегда познакомилась-попросила схему у человека. Тогда она была РТМ. Поменялись-пообщались по-быстрому. Она у меня кучу всего выпросила, а когда я попросила и мне что-то прислать, то сказала - завтра... Сижу - жду. Ждала полгода. В очередной раз написала ей... Так она меня огорошила своим ответом: "напиши, что надо, потому как я ударилась головой при падении и мне память отшибло". Тут у меня какие-то смутные сомнения и шевельнулись... Через пару месяцев встретила новый альбом, но с прежней хозяйкой. Постучалась, а там говорят - я тебя не знаю... Даже поздороваться не захотела. Хотя я уже ничего от нее не добивалась. Так - чисто "здрасте". Потом появился и альбом "Владимира". Сами понимаете - общаться давно уже не хотелось, а это были просто наблюдения со стороны. А вот теперь у меня вся мозаика вопросов моих невысказанных сложилась... 01.03.2006 22:32:50, скво

покаюсь (( я тоже часто заставляю людей ждать обещанные схемы (иногда и дольше).. и тоже часто забываю, что же обещала, и прошу напомнить. правда, не оправдываюсь ушибом головы.
девочки, я тут погуглила, и два года назад эта дама увлекалась кулинарией. и примерно два года назад она резко ударилась в вышивку?? вышивальные альбомы почти все потерты, кроме двух:
http://stitcher.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,/func,viewcategory/catid,15/ http://www.eva.ru/passport/41756.htm
и еще нашла такой сайт:
http://impraimis.io.com.ua/
(но в эти альбомы фотки загружены недавно..)
, а кулинарные существуют до сих пор: как сайт http://best-cooking.narod.ru/ , так и сообщения на кулинарных форумах. какова вероятность того, что сущесвтует еще один человек, который мог зарегистрироваться под таким же ником?? нулевая. вполне позможно, что кулинарией увлекалась настоящая Impraimis, а потом "сердобольный" человек (??) украл логин (??), что-то сделал (??) и стал писать от имени Impraimis. а как еще объяснить ее амнезию?
НО ЗАЧЕМ??????
UPD: еще у Влатамиры было хобби - собаки.
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&act=show&id=4390 мыло выдает, что impr и Влатамира - одно лицо.
http://mylovesheltie.narod.ru
из этих двух ресурсов мы получаем аську - 327859625 и имя - Татьяна Рощенко (искала ее - ничего конкретного - есть какой-то заместитель в банке или что-то такое). на персональном сайте, посвященном собакам, мы видим, что они давно не обновлялись. заброшены?? почему наш фантом не заметает следы?? потому что не знает пароля (?).
кстати, альбом Влатамиро на семье существует:
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=vlatamiro и или я чего-то не понимаю, но альбомы обновляются... https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=117369 - загружены фото 25 февраля. т.е. Imзraimis опять переквалифицировалась во Влатамиро?
далее-далее... читаем историю про СЕБЯ И УВЛЕЧЕНИЕ СОБАКАМИ. всплывает фраза:
"С тех пор в моей жизни произошло много изменений. По состоянию здоровья мне пришлось расстаться с большинствои своих любимцев и стать "виртуальной" шелтисткой. Да и удары судьбы в виде трагической гибели Сафари и тяжелой операции у Аси не могли не сказаться.
Сейчас у меня по-прежнему живет веселая рыжая троица - Кутя, Ася и Вика.
Черныш уехал в Болгарию к Любинке и Росену Димитровым; Ляля - в Ярославской области; Бася теперь у Насти Галактионовой под руководством собственного брата осваивает аджилити; Багирка живет в Нижегородской области, а Бритни в Москве у Лены Тагировой, где готовится стать мамой."
и поиск собачницы - Елены Тагировой из Москвы нам дает такой телефон.
(495) 655-76-75 –Тагирова Елена. я думаю, у нее есть координаты хозяйки своей собаки?? 02.03.2006 00:14:42, Justy
девочки, я тут погуглила, и два года назад эта дама увлекалась кулинарией. и примерно два года назад она резко ударилась в вышивку?? вышивальные альбомы почти все потерты, кроме двух:
http://stitcher.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,/func,viewcategory/catid,15/ http://www.eva.ru/passport/41756.htm
и еще нашла такой сайт:
http://impraimis.io.com.ua/
(но в эти альбомы фотки загружены недавно..)
, а кулинарные существуют до сих пор: как сайт http://best-cooking.narod.ru/ , так и сообщения на кулинарных форумах. какова вероятность того, что сущесвтует еще один человек, который мог зарегистрироваться под таким же ником?? нулевая. вполне позможно, что кулинарией увлекалась настоящая Impraimis, а потом "сердобольный" человек (??) украл логин (??), что-то сделал (??) и стал писать от имени Impraimis. а как еще объяснить ее амнезию?
НО ЗАЧЕМ??????
UPD: еще у Влатамиры было хобби - собаки.
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&act=show&id=4390 мыло выдает, что impr и Влатамира - одно лицо.
http://mylovesheltie.narod.ru
из этих двух ресурсов мы получаем аську - 327859625 и имя - Татьяна Рощенко (искала ее - ничего конкретного - есть какой-то заместитель в банке или что-то такое). на персональном сайте, посвященном собакам, мы видим, что они давно не обновлялись. заброшены?? почему наш фантом не заметает следы?? потому что не знает пароля (?).
кстати, альбом Влатамиро на семье существует:
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=vlatamiro и или я чего-то не понимаю, но альбомы обновляются... https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=117369 - загружены фото 25 февраля. т.е. Imзraimis опять переквалифицировалась во Влатамиро?
далее-далее... читаем историю про СЕБЯ И УВЛЕЧЕНИЕ СОБАКАМИ. всплывает фраза:
"С тех пор в моей жизни произошло много изменений. По состоянию здоровья мне пришлось расстаться с большинствои своих любимцев и стать "виртуальной" шелтисткой. Да и удары судьбы в виде трагической гибели Сафари и тяжелой операции у Аси не могли не сказаться.
Сейчас у меня по-прежнему живет веселая рыжая троица - Кутя, Ася и Вика.
Черныш уехал в Болгарию к Любинке и Росену Димитровым; Ляля - в Ярославской области; Бася теперь у Насти Галактионовой под руководством собственного брата осваивает аджилити; Багирка живет в Нижегородской области, а Бритни в Москве у Лены Тагировой, где готовится стать мамой."
и поиск собачницы - Елены Тагировой из Москвы нам дает такой телефон.
(495) 655-76-75 –Тагирова Елена. я думаю, у нее есть координаты хозяйки своей собаки?? 02.03.2006 00:14:42, Justy

судя по всему, подобное уже практиковалось куда раньше.. ((
в смысле, тырились чужие фото. 01.03.2006 22:09:17, Justy
в смысле, тырились чужие фото. 01.03.2006 22:09:17, Justy

Я например ее и не видела никогда и не знаю что и как происходило, зато сейчас не расстраиваюсь, так как не знаю ее.
А на самом деле мошенников или же больных людей хватает везде... Увы... 01.03.2006 22:15:03, Irulan

Гы-ы :))))) Лет 15 назад я тоже с парашютом прыгала, а теперь вот крестиком вышиваю ;)))))))
01.03.2006 22:31:03, Tasja

Может, конкурс сценаристов:-) Мне сцена про сердце медбрата понравилась - сними кино - народ бы рыдал у экранов:-)))))))))))
01.03.2006 22:10:17, Грэй
ага.. меня тоже эта сцена позабавила..вот уж точно в такое не поверила бы..
02.03.2006 10:16:29, Семёновна

Интернет, однако:-)
Интересно, у нас тут тоже фантомы есть?:-) Развлекаются, а мы кушаем:-) А вот этот Имперонанист как-то у нас не прижился, видимо, тоже хорошую почву искал... 01.03.2006 21:27:10, Грэй
Вов, ну он просто больной . Бывают такие люди, которым нужен дополнительный интерес в жизни. И он создает себе второй мир, в котором от души "баразтается". Хотя (по всему кажется) скорее это - она. Это более дамское поведение. Жить второй жизнью, как у любительниц дамских романов. Тем более - интернет, такое поле для беллетристики.
02.03.2006 00:24:36, Александрина
а мне так твое поздравление понравилось! даже мужу дала почитать :) так он до сих пор вспоминает..... особенно когда видит твои писма на мыле ...... :))) Даже в альбом к тебе залез ..... гы-гы-гыыыыы
02.03.2006 09:55:06, masyanya
Вов, очень тебя понимаю, проходила (я об откровенности в высказываниях). Но меня жизнь научила уму-разуму очень рано...
01.03.2006 23:44:11, lovebiser
Интересно, у нас тут тоже фантомы есть?:-) Развлекаются, а мы кушаем:-) А вот этот Имперонанист как-то у нас не прижился, видимо, тоже хорошую почву искал... 01.03.2006 21:27:10, Грэй
Саша, этот персонаж здесь тоже появлялся и про болезнь жены тоже речь шла, но как-то публика на это не особо запала, потому он и нашёл более подходящую публику для своих "сказок".
02.03.2006 00:05:19, Грэй

Ну, Саша, у нас здесь у всех вторая жизнь:-) Но играть на чувствах людей, мягко говоря, нехорошо и некрасиво:-)
02.03.2006 00:35:00, Грэй
А ты знаешь, Катерин, мне в прошлом годЕ написали, что я через чур откровенничаю на Марье. Было это после 8 марта, когда я традиционно поздравил всех с праздником в своём обычном стиле, сказав то, что думаю. Меня упрекнули в том, что я де, своими словами разбиваю женские сердца и даю надежду (гы-гы-гы). Я тогда в первый раз подумал всерьёз, что в интернете полно ненормальных, которые нормальные слова воспринимают ненормально, а ненормальные - типа этой истории - они готовы плакать и страдать вместе, не спать и всё такое, при этом совсем не обращая внимания на то, что, наверняка, рядом есть люди, которым это внимание и участие куда как важнее, чем какому-то извращенцу из инета. С тех пор я стараюсь быть сдержанеее в проявлении своих эмоций, но конкретнее в своих мыслях:-)
А эта мыльная опера у меня кроме приступа смеха ничего не вызвала, особенно в том месте, где хозяйка сайта консультировалась с врачом на предмет - могло ли такое в принципе быть. Её как последнюю дуру развели, а она всё ещё сомневается и хочет ясности:-))), взывая к специалистам. 01.03.2006 22:03:34, Грэй
А эта мыльная опера у меня кроме приступа смеха ничего не вызвала, особенно в том месте, где хозяйка сайта консультировалась с врачом на предмет - могло ли такое в принципе быть. Её как последнюю дуру развели, а она всё ещё сомневается и хочет ясности:-))), взывая к специалистам. 01.03.2006 22:03:34, Грэй

По моему очень похоже на то. Владимир помню год назад активно общался на девичнике, щедро делился схемками и произвел впечатление вполне вменяемого человека. А Таня лежала в больнице и никаких "жутких" историй не было и в помине.
01.03.2006 22:31:04, Сакура
У нее был еще один ник - Влатамиро. Не помню как это пишется по английски.
01.03.2006 22:23:51, скво

чушь какая-то. Все это лучше не читать, а если попадается- не обращать внимания.
01.03.2006 19:57:04, БДЖОЛка
Согласна!
Тем более если у человека в реальной жизни все прозаично или совсем уж "никак", то и тянет видимо на такие игры :(((
Не дай бог никому наверное до такого дойти :(((( 01.03.2006 22:36:02, Irulan
да ну ерунда какая то.. не верю я как раз в это разоблачение. Ну за каким людям нужно было бы такое развлечение? Ну хоть бы поимели что то,а так? У них что с головой было плохо? Судя по поведению на конфе совершенно адекватное..Ну картинки натаскали- за свои работы повыдавали..ну это реально может быть и раньше бывало кто то где то опознавал свои работы в "чужих" работах да и потом из чужой работу свою элементарно в фотошопе сделать так что и мама родная не узнает .. в общем на бред всё это какой то похоже...
01.03.2006 21:51:31, Семёновна
Ленк, люди развлекаются по-разному:-) Кто-то книжки читает, а кто-то такие вот истории для других придумывает:-)
01.03.2006 22:07:42, Грэй
Слушай Володька.. я наверное дура.. но не могу я понять кайф от таких вот развлечений...блиин.. в реальной жизни порой так наразвлекаешься.. что уж в инете просто потрепаться хочется.. без мыслей.. т.е. без измышлений.. мрак чес.слово..Сижу начиталась тут ..точно если на меня в зеркало сейчас глянуть- смайлик с выпучеными офигевшими глазами..
02.03.2006 10:07:59, Семёновна

Тем более если у человека в реальной жизни все прозаично или совсем уж "никак", то и тянет видимо на такие игры :(((
Не дай бог никому наверное до такого дойти :(((( 01.03.2006 22:36:02, Irulan
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.