Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Покажите готовую работу,а?

Из фантазийного в серых тонах - или медузу горгону или девушку со змеей.
Знаю точно, что кто то вышивал, но кто конечно не помню....
Хочется посмотреть на гтовую работу:)

Ну и если вдруг есть еще что то подобное и кто то вышивал, то тоже покажите пожалуйста:)
01.03.2006 09:10:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может у меня в готовых работах посмотреть Фавна. То же вроде в серых тонах и фантазийная, но не медуза))))) К этому дизайну есть еще пара - Девушка-крылья.
Обе схемы продает Стичер.
01.03.2006 16:14:52, скво
Вот недавно натыкалась на нее, долго сидела вспоминала где видела :))
Вспомнила:
01.03.2006 12:00:08, Ула
masyanya
ой! ну это конечно же страшнее , чем у меня ! Моя хоть светленькая ..... и девушка симпотичная . правда с волосиками у нее беда полная , но прическу подправить можно ;) 01.03.2006 13:34:38, masyanya
Neo_
Боже.. Какой кошмар (да простит меня автор).....

Спасибо Вам! Только я имела ввиду другую горгону - в серых тонах, сидит на коленях, ну и волосы соответствующие:) По моему по картине Валеджо
01.03.2006 12:39:50, Neo_
Енечка
Кошмар-кошмар:-((( Потому и забросила... У меня именно ЭТА:-(((((
А других дизайнов я не помню:-(((((
01.03.2006 12:52:48, Енечка
masyanya
а у меня другая :)) как раз та которую ищут . Сейчас поищу и отсканю . Только головы пока у нее нет . Самое страшное оставила на потом :) 01.03.2006 13:21:22, masyanya
Енечка
Если ей вместо змей волосы обычные "приделать" - получится просто обычная девица ню...
По крайней мере, у нее лицо не такое страшное и недоброе, как у "моей" горгоны...
01.03.2006 14:55:00, Енечка
Neo_
вот такая 01.03.2006 13:15:09, Neo_
masyanya
вот 01.03.2006 13:31:21, masyanya
Neo_
Я тоже очень люблю Валеджо:) Но все таки в данном случае... Хм... Воздержусь пожалуй:))
Спасибо!
01.03.2006 13:45:24, Neo_
masyanya
а я горгону забросила уже года три. Ну не представляю , как такое можно у себя в доме повесить :( уже туловище вышила и застопорилась...... 01.03.2006 09:56:08, masyanya
Енечка
:-))) Аль, и я забросила... После того, как глаза ее вышила, нехорошо мне как-то стало... Так и валяется уже лет пять:-((( 01.03.2006 11:08:11, Енечка
masyanya
я Валеджо очень люблю , но вот именно вот эту картину вешать у себя точно не буду . Конечно я ее дошью (вот только неизвестно когда) , но вешать ..... :( Хотела родителям ее спихнуть , там моя комната в синих тонах и стены пока голые , так папа категорически против, у него сейчас там "кабинет" :))) 01.03.2006 13:19:31, masyanya
Neo_
Девочки, покажите хоть кусочек! Пожалуйста!!! 01.03.2006 11:22:31, Neo_
Енечка
Я попробую дома поискать... 01.03.2006 11:43:00, Енечка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!