Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте ссылочку на тапочки (Дименшнс)
Сейчас я начну клянчить. Бросьте мне ссылочку (или схемочку) тапочек (welcome) Дименшнс. Зачем они мне, сама не знаю. Но вот три дня как зацепило. Видела сто раз на Китае, а сейчас найти не могу. Помогите бедняжке в последние минуты зимы.
28.02.2006 23:37:36, Александрина
15 комментариев

Ирина, я прошу прощения, а можно и мне попроситься на тапочки. irishka_ua@bk.ru Заранее спасибо !
01.03.2006 15:21:57, Trishka

Саша, здесь они
28.02.2006 23:54:23, Грэй
Володь, спасибо. Вот ведь, сапожник без тапок. Сколько раз их видела и мимо шлепала. Спасибо, у меня теперь 2 пары - для гостей, заходите в гости!
28.02.2006 23:58:45, Александрина

Саш, ну че за вопрос, КАНЕШНА надо вышить и на дачу!
Вот была бы у меня дача... или хотя бы свое жилье... Наверное надо вышить и все появится)) Как считаешь?)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.