Не передать КАК я рада! Взяв сегодня на почте извещения, стала себе внушать - "открою дома, открою дома":) Но получив пакет в руки, стала рвать его прямо на почте:) Благо народу было не очень много и на меня вроде как никто не косился:) А может быть я и не заметила:) Но это и неудивительно:)))))
Мне очень нравится результат! Показываю сразу же. Как оформить - буду думать. Возможно что-то добавлю, что-то немножко изменю:))
Ульяна, мама Аня, Pepron,Romana, Гремучая Ива, и конечно же скво!!!! Девочки, большое вам спасибо! Ваши сюжеты тоже вышивала с душой. Надеюсь, что они вам тоже понравятся.
Замечания и предложения приветствуются, но лучше на почту:)
Забыла написать:) Тема - "желтые фрукты-овощи":)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О дааа!!!! Супер-Супер-Супер!!! :)) Очень хорошую тему задала, целостный робин получился, просто прекрасно!!! :)
28.02.2006 22:18:53, Ула
Оксана, рада, что тебе все понравилось. Только вот фотка темная. Скажу по секрету:)))))) у меня есть светлая фотка. Тебе кинуть?
28.02.2006 20:12:19, скво
Ну можешь кинуть:) Я думаю я его еще сто раз перефотографирую;)))) Снимала ведь только что:)
28.02.2006 20:14:47, Nitka

Обалдеть! Мне очень понравилось! Со вкусом и в прямом и в переносном смысле!
28.02.2006 19:39:15, Вишнятка

(сижу вместе с жабой своей в сторонке и тихо завидую:)) 28.02.2006 19:38:28, Irina_V

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.