Посмотрите, пожалуйста, перегружена ли страничка картинками? Я вся в сомнениях... У меня Стрим, мне как-то все равно сколько картинок, а для тех, у кого нет быстрого анлима?
Моет поделить на две части - наборы и все остальное или вообще на несколько частей?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пожалуйста. Буду сама оформлять вышивку, помню, что ширина канвы нижнего края вышивки не должна равняться ширине верхнего края. Существует какой-то зрительный эффект, где бы почитать про это? Уже замаялась искать, но помню, что где то читала.
28.02.2006 21:41:58, Talli

Все собираюсь небольшенький заказик организовать - видимо скоро решусь! 28.02.2006 17:56:48, увлеченная
Я дома с модема тормознутого смотрю - мне понравилось - 3 минуты загрузки - отключился и смотришь полчаса - выбираешь, что "укрупнять". А несколько страниц лично мне бы было лень грузить, ведь это ж еще найти надо кудЫ лезть :)))
28.02.2006 17:49:10, Софико

и превьюшка картины и цена в одной связке-удобно.
Если что-то ищешь определенное, то удобно "пробежать" взглядом.
Не могу сказать, что у меня супер быстрый инет, но все вгрузилось. 28.02.2006 16:51:20, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

(meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251")
А то открывается крокозябрами, если кириллица не дефолтом. 28.02.2006 16:50:22, Anile

на мой взгляд многовато картинок все же
как-то глаза разбегаются. Может быть сгруппировать лучше по разделам (буклеты, наборы по сериям, закладки и т.д.)? И дело не в скорости инета даже, а так сказать во избежание разбега глаз :)
28.02.2006 16:13:19, Xless
как-то глаза разбегаются. Может быть сгруппировать лучше по разделам (буклеты, наборы по сериям, закладки и т.д.)? И дело не в скорости инета даже, а так сказать во избежание разбега глаз :)
28.02.2006 16:13:19, Xless
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.