Хочу показать процесс Гувернеровкой "Дамы с единорогом". Собственно до дамы дело еще не дошло, но единорог уже просматривается. Вышила 5,5 листов из 16 и захотелось уйти на каникулы от этого лошарика и вышивать одни игольницы. Работа не по-Гувернеровски простая, т.к. имитирует старинный гобелен. Это компенсируется ее размерами (60*84). Шью его уже 2 месяца и конца не видно.
Выкладываю процесс, т.к. боюсь не дотянуть до финиша. К нему явно придется вышивать еще что-то Мориссовское.
Итак, если интересно:
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это работа!
Посмотрела ваш альбом.
Как вы управляетесь с двумя детьми ещё вышивать? Тут с одним еле-еле... Я в шоке!:) 28.02.2006 17:24:12, Elena_Mash
Я вышиваю, когда дети спят, поэтому что количество спящих! детей роли не играет. Раньше я работала, так что повышивать получалось тоже только ночью.
28.02.2006 22:48:14, amigo
Посмотрела ваш альбом.
Как вы управляетесь с двумя детьми ещё вышивать? Тут с одним еле-еле... Я в шоке!:) 28.02.2006 17:24:12, Elena_Mash

Ни в коем случае не бросайте!
А на какой канве вышиваете? 28.02.2006 13:28:23, Тара

Да, щечка у нее припухлая, как от флюса, но на оригинальном гобелене-прототипе тоже такая щека. Мне нравится этот гобелен. Он есть вышитый в альбоме Eliya (без пластики) :)
28.02.2006 01:31:33, Lady_N
Ух ты! Замечательно. Такой средневековый гобелен. С удовольствием буду следить за процессом.
27.02.2006 23:48:34, Masha27

а какой общий размер?.. 27.02.2006 22:33:35, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.