Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка

Подушки Vervaco - где купить?

Девочки может кто знает где в русских магазинах можно купить вот такие подушки?

Увидела их на
sewandso (2 последние) и умерла, очень хочется их вышить. Но там они выходят по 900р + доставка... как-то это... перебор. По нашим магазинам поискала, нашла только одну на искуснице за 650р, но она там одна, а мне хочется минимум 2 разные... хнык...
Интересуют именно такие - подсолнухи с геометрией, не знаю их 2 в серии или есть еще похожие.
27.02.2006 15:25:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня рядом есть пара магазинов с Вервако
Хоть убей - не помню, что там
Завтра гляну, ежели еще актуально*-)
28.02.2006 00:12:16, флеш
сожалею - нету подсолнухов 28.02.2006 19:59:44, флеш
В этом интернет-магазине есть такие подушки, но сама я там не заказывала ни разу, поэтому как там с доставкой не знаю. 27.02.2006 21:48:44, Тетеря
Дюдюка
спасибо! 28.02.2006 13:58:31, Дюдюка
Neo_
А я их вообще в Мосмарте видела:)) Пару недель назад, по моему по 750 руб...
Причем валялись среди кучи хлама буквально - скатерти там всякие дешевые, прихватки и пр. Я глазам не поверила:)
27.02.2006 15:47:04, Neo_
Дюдюка
Мосмарт это что? Это в Москве? Я вообще-то в Питере... Можно конечно попросить знакомых прикупить, но не хотелось бы, тем более что то, что эти подушки в каком-то магазине были, не гарантирует того, что они будут, когда люди за ними приедут. Поэтому в идеале, хотелось бы найти в инет-магазинах или в Питере.
В любом случае, спасибо за ответ! То что они хоть где-то бывают дает надежду что найдутся-таки, никуда не денутся :)
27.02.2006 16:00:59, Дюдюка
Neo_
Это сеть гипермаркетов в Москве 27.02.2006 16:38:27, Neo_
Зубатый кысь
в каком мосмарте????? 27.02.2006 15:50:45, Зубатый кысь
Neo_
Ой, я не знаю, как он там называется - на кольце в СЗАО, рядом с Митино 27.02.2006 16:37:35, Neo_
Зубатый кысь
я просто сегодня поеду туда... только в тот, который на дмитровском 27.02.2006 16:40:40, Зубатый кысь
В Питере никогда не встречала.
Вообще их три в этой серии, как минимум. Причём схемы двух, у кого-то в альбоме я брала (перенабранные), к сожалению, чей альбом- не помню.
Но если надумаете- могу прилать, тем более, что страмин купить не проблема, а цветов там не много (девять по-моему).
27.02.2006 16:23:15, Madina
Дюдюка
пришлите, пожалуйста. Может действительно подбором попробую. Страмин да, не проблема. Только вот меня смущает что там нитки акриловые, вы не знаете, их можно где-то купить? Они тоже по номерам делятся?
27.02.2006 16:45:58, Дюдюка
В общем ловите схемы. А нитки, знаю только один магазин в Питере, на Большом пр. ПС. Телефон, к сожалению, не знаю. 27.02.2006 17:32:27, Madina
Дюдюка
спасибо 27.02.2006 17:40:05, Дюдюка
номер дома 32 27.02.2006 17:48:28, Madina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!