Сегодня пришла показать интересные штучки... История такая. В очередном обмене в одном из клубов любителей маленьких игрушек я решила принять участие.
Обмен-своего рода игра. Тема этого обмена была "Знаки китайского гороскопа", то есть по годам рождения. Моя партнерша из Германии родилась в год Тигра, так что я связала для нее тигра. Из-за моей болезни я задержалась с отправкой, или вернее, она поторопилась... :) Вобщем получилось так, что я получила от нее уже Змею (я родилась в год Змеи), а сама еще не успела отправить.
Здесь тигрик
А тут все вместе: тигрик, змея и подарочек от моей партнерши - маленький мишка.
Надеюсь вам понравится! Я была в восторге, когда получила долгожданный пакетик!
Интересно, что почти все, кто, как и я, родился в год Змеи, отказались от игрушек в виде змей. Мне кажется, что я единственная, кто с удовольствием приняла именно свой знак. Обмен еще не закончился, фото пока не все поместили, так что окончательно я еще не уверена. Посмотрим...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суперский тигренок!!!!! и змейка тоже! Класс!! 27.02.2006 17:10:03, Катенька

Тонь, потрясающие игрушки!! А тигрика по схемке вывязывала или "на глаз"? Если по схемке - то скинь мне пож-та на sofiko20001973@mail.ru - у меня дочка БРЕДИТ тиграми - себя только тигренком Линдой называет (почему Линда если её зовут Соня???) :)))
27.02.2006 14:54:00, Софико
Большое спасибо! Тигрика, как и все свои игрушки я вязала без схем и описаний. Я использую одну и ту же технику, просто варьирую цветами, формами деталей и нитками.
27.02.2006 21:06:01, lovebiser

Зверюшки просто очаровательны, змейка такая кокетка:-), как и положено быть даме. 27.02.2006 14:44:48, HILDA

Очень понравились.
Имея один единственный опыт делания игрушек (мишка в реге,высотой около 25 см.), могу только догадываться сколько терпения, мастерства, аккуратности требуют такие малипусики.
Вообщем примите от меня охи... и восторженные ахи........ Молодец! 27.02.2006 13:55:58, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

27.02.2006 14:57:46, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А можно подробнее про клуб любителей маленьких игрушек? Может ссылку кинете? Любопытно посмотреть, а вдруг тоже захочется к вам присоединиться 27.02.2006 13:28:09, Асенька

Клуб поклонников Амигуруми -японских игрушек, этот обмен-игра именно в этом клубе
Содружество поклонников мини-игрушек (шитых, вязанных, валяных) 27.02.2006 13:35:06, lovebiser

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание