Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большие хвастушки маленькой такой компан
Большие хвастушки маленькой такой компании....
27.02.2006 09:05:16, Г.А.
54 комментария
Здорово!!! Всё очень красиво! Я мечтаю про даму с собачкой, только не известно, когда руки дойдут...:))
27.02.2006 21:15:45, SvtLana

Интересный вернисаж, спасибо! Владимирская необыкновенно хороша!
27.02.2006 16:03:27, Грэй
Ой, Вов, если бы ты увидел её "вживую", ты просто бы не поверил, что это вышивка
27.02.2006 17:53:30, Г.А.

27.02.2006 14:48:44, HILDA
Спасибо за экскурсию))) редко встретишь сразу там много больших и замечательных вышитых картин.
27.02.2006 14:07:54, скво

...чень хотелось бы увидеть их в реальной жизни...
Такой вариант возможен: на осень планируем выставку, будем рады видеть всех желающих:-))) 27.02.2006 13:41:56, Г.А.
Такой вариант возможен: на осень планируем выставку, будем рады видеть всех желающих:-))) 27.02.2006 13:41:56, Г.А.

OFF.Я Вам письмо с девичника отправила- возможно пригодиться. 27.02.2006 13:29:01, Мarina T
Даже тааак.....? Пока не могу попасть на Девичник, но всё равно спасибо за внимание..
27.02.2006 13:38:50, Г.А.

загляденье! каждая работа вызывает душевные эмоции и особое настроение! 27.02.2006 12:17:55, vera***
Спасибо! Мы сами заражаемся друг от друга положительными эмоциями. Это так здорово, когда тебя понимают:-))))
27.02.2006 13:18:23, Г.А.

:0) не только вдохновляться, но и "заражаться". Одну, кажется мы уже "заразили" :-)))
27.02.2006 13:23:36, Г.А.

А если бы ты видела её "живьем"... её глаза следуют за тобой, с какой стороны ты бы не смотрела....
27.02.2006 10:31:01, Г.А.

девочки, до чего же красиво!!! просто восторг! я никогда не шила Виллера и ни разу-гобелены, но, чувствую, подвиг этот не за горами...
спасибо за такую красоту!!! 27.02.2006 10:16:25, БДЖОЛка
спасибо за такую красоту!!! 27.02.2006 10:16:25, БДЖОЛка
дык я это...не знаю, где берут....и спрашивать боюсь! я потом, попозже....сейчас-грехи не пускают....на огромааадный проект позарилась:))))
27.02.2006 10:38:46, БДЖОЛка
Впечатляет!
А "Икона Владимирская" (работа Еленьчик) - по набору или по подбору? 27.02.2006 10:05:43, Рыбонька
А "Икона Владимирская" (работа Еленьчик) - по набору или по подбору? 27.02.2006 10:05:43, Рыбонька
Это подбор, но КАКОЙ!!!!!!! Просто потрясает своей натуральностью.... нет вышивки, просто нарисованная Мадонна в потемневшем золотом окладе... её надо видеть живьем... Возможно, мы уговорим Еленьчика это сделать...
27.02.2006 10:36:18, Г.А.
все Стоянкины Девушки из.. и Дама с вуалью ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойны восхищения!!! Поздравляю автора с чудесными работами!
Посмотрела Девочку с собачкой.. Г.А. а в живую собачка тоже с "мелированием" получилась или это огрехи фотографии? 27.02.2006 09:22:59, Семёновна
Посмотрела Девочку с собачкой.. Г.А. а в живую собачка тоже с "мелированием" получилась или это огрехи фотографии? 27.02.2006 09:22:59, Семёновна
:)) Г.А. я бы не удивилась если бы мой компьютер давал искажения на ваших работах но..:))) и при этом он мне все остальные работы показывает в нормальных цветах? так не бывает.. Стоянкины Девушки из.. именно такие какие должны быть..букет Квадроса такой какой должен быть..другая только собака? :))))
Остаюсь при своём субъективном мнении. Те работы аналогов которых я не видела никогда в живую, судить вобще не берусь, те которые видела в другом исполнении на мой взгляд хороши и на фотографиях в вашем альбоме ( эти работы я отметила) те работы которые по подбору вобще не буду обсуждать , может хорошие а может плохие- для этого нужно смотреть, фотография зачастую выравнивает подбор и оригинал, тогда как в действительности они значительно отличаются. Но вот девушка с собачкой даже на фотографии режет глаз явной дисгормонией подбора.Извиняюсь перед Еленой Александровной за резкость суждения,но.. моё мнение о её подборах думаю давно озвучено и известно, Вилер не подбирается за 20 минут в магазине у стойки с нитками..И вам это известно лучше чем кому бы то ни было. Давайте не будем дальше продолжать наш разговор,это выльется в нечто неудобоваримое. Если моё негативное мнение, вызывает негативные же эмоции.т.е. если правда-матка не нужна, давайте на будущее договоримся в подобных случаях делать приписку "Семёновну просьба не беспокоится":)))
P.S. Приятно удивлена работой по дизайну Гинки (сегодня для меня это уже вторая работа этого дизайнера,с утра прислали фотографию Джулии) Очень напоминает раннюю Стоянку, мне понравилось, за небольшими оговорками. 27.02.2006 10:22:13, Семёновна
Остаюсь при своём субъективном мнении. Те работы аналогов которых я не видела никогда в живую, судить вобще не берусь, те которые видела в другом исполнении на мой взгляд хороши и на фотографиях в вашем альбоме ( эти работы я отметила) те работы которые по подбору вобще не буду обсуждать , может хорошие а может плохие- для этого нужно смотреть, фотография зачастую выравнивает подбор и оригинал, тогда как в действительности они значительно отличаются. Но вот девушка с собачкой даже на фотографии режет глаз явной дисгормонией подбора.Извиняюсь перед Еленой Александровной за резкость суждения,но.. моё мнение о её подборах думаю давно озвучено и известно, Вилер не подбирается за 20 минут в магазине у стойки с нитками..И вам это известно лучше чем кому бы то ни было. Давайте не будем дальше продолжать наш разговор,это выльется в нечто неудобоваримое. Если моё негативное мнение, вызывает негативные же эмоции.т.е. если правда-матка не нужна, давайте на будущее договоримся в подобных случаях делать приписку "Семёновну просьба не беспокоится":)))
P.S. Приятно удивлена работой по дизайну Гинки (сегодня для меня это уже вторая работа этого дизайнера,с утра прислали фотографию Джулии) Очень напоминает раннюю Стоянку, мне понравилось, за небольшими оговорками. 27.02.2006 10:22:13, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.