Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asyuta

Вопрос о бэкстиче

Подскажите, будь ласка, девочки и мальчики, когда вы делаете бэкстич - до стирки или после? Собралась относить в багетку своего Василия - станкогрыза, но присмотрелась, что бэкстич обвис и села переделывать:(((
27.02.2006 08:39:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Я делаю до... Но у меня тоже самые длинные протяжки бэкстича 3-4, максимум 5 крестиков... 27.02.2006 13:13:42, lovebiser
vera***
...переживаю!... 27.02.2006 12:52:43, vera***
asyuta
Верочка! Я все исправлю, не переживай:) 27.02.2006 18:23:35, asyuta
Mote
Тема уже поднималась ни раз:))) Кто как. И до и после делают. Каму как нравиться. я делаю до. Посколько больше чем на 3 крестика у меня стежок при бэкститче не бывает. А то что больше, это точно лонгститчи идут, они провиснуть могут. 27.02.2006 09:50:49, Mote
Mote (извиняюсь что встряла в тему) ИРиш мои письма к тебе опять не проходят.. мрак какой то..твоё письмо получила а вот ответить не могу. так что не удивляйся если получишь ответ от меня с другого ящика.(завтра постараюсь заняться его организацией) 27.02.2006 10:26:12, Семёновна
Mote
Лен, вреднюка твой ящиК, привыкла уже:)))) Жду:))) 27.02.2006 10:27:52, Mote
Ир не то слово вреднюка.. ты представляешь я тут с одной нелюбимой тобой девушкой из Литвы переписываюсь только через Ларису.. уже 3 ящика девушка новых завела.. от неё мне письма приходят а от меня к ней..фиг вам.. уже месяц мучаемся.. а я так привыкла к своему яндексу да и рабочий это у меня ящик- т.е.по любому его раз в день просматриваю..а все новые ящики благополучно забываю в них дорогу через неделю..сейчас хочу забить в новый ящик пересылку на старый..может что то получится.. 27.02.2006 11:11:34, Семёновна
Тара
Лена, а на прошлой встрече что-нибудь фотографировали? Если да, пришли мне мылом для поднятия духа, а то у меня кризис жанра... 27.02.2006 13:15:56, Тара
Mote
вообщем через тернии к звездам:))) 27.02.2006 11:26:38, Mote
asyuta
Ага, точно, это длинные стежки... я их фиксировала в нескольких местах, но они все равно после стирки провисли. Это, в общем, мой первый опыт с бэкстичем больше одного стежка, поэтому, вероятно, раньше и не обращала внимания на подобные темы... а зря, видимо:((( 27.02.2006 10:03:16, asyuta
Mote
тогда это не бэкститч. Один стежок бэкститча, по правилам, обрамляет одну сторону крестика, ну в крайнем случае на 3-4 крестика, но это уже отсупление от правила. У вас же либо лонг ститч (типа бэкститча но на большие расстояния), либо couching (это когда ниточку прихватывают другой ниточкой). Вот это точно надо делать после стирки.
Вот посмотрите по ссылке все эти стежки и их названия.
27.02.2006 10:14:31, Mote
asyuta
Спасибо большое! 27.02.2006 10:31:47, asyuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!