Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

OFF: Деньги и любовь

Сегодня мне стало ОЧЕНЬ жаль Сашу Коэн которая не оправдала надежы американцев. Совершенно случайно наткнулась на новостной баннер о ней и решила прочесть, что пишут о ней ее соотечественники. И увидела что народ считает деньги которые она потеряла на рекламе, ведь не став олимпийской чемпионкой она потеряет контракты, и деньги которые уже в нее вложили. Что она не оправдала интереса американцев, которые не интересовались фигурным катанием из-за отсутсвия в первых рядах притендентов своих соотечественников. Вообщем жестко о ней пишут. И нигде я не прочла слов поддержки в ее сторону. А ведь видно что все три притендентки ОЧЕНЬ старались, отдавали ВСЁ для победы. И на Коэн свалилась та же ответсвенность что и на Слуцкую. Помимо их достежений личных, для одной это должна быть четвертая золотая медаль для сборной, для другой единственная.
И еще покоробило, что ни в одной статье не упоминается ни об одной из ее соперниц. Ни об японке ни об Слуцкой. Очень жалко американцев за их ограниченность.
И радостно за Слуцкую, ведь она будет окружена не меньшей любовью, чем если бы взяла эту золотую медаль.
26.02.2006 11:35:45,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хех! Усё в порядке - это мой Лёха виноват в провале Шурки - он два раза на её прыжках говорил: "Хлоп!" И оба раза она завалилась... Правда, треть "хлопа" всё же и Иришке досталась, кажись... А с чего бы еще она брякнулась...
:-)))))))))))))))
Я вапще считаю - люди, едущие на олимпиаду, заранее заслуживают каждый по золотой медали и признания соотечественников, ведь спортсмены - настоящая гордость любого государства...
Фиг с ними, с американцами, мы Санечку сами любить бум, как свою... Тем паче, что корни имеются...
26.02.2006 16:58:08, Горе от ума
Mote
:)))) 26.02.2006 17:22:35, Mote
ИРиш, как сказала Тарасова ..необходим грамотный психолог.. ведь и на прошлой олимпиаде Саша тоже завалилась... Ведь это такая громадная ответственность на её плечи упала.. ведь изначально на каждом углу кричали что Слуцкой медаль не дадут.. будут тянуть Коэн.. т.е. она должна была выступить так чтобы комар носа не подточил.. а попробуйка это вытащи..какие нервы выдержат.. хотя.. стыдно признаться но когда она выкатилась на лёд я стиснула руки и сказала "а чтоб ты навернулась да целых два раза..." думая не о её нервах а о нашей Слуцкой.. 26.02.2006 16:21:35, Семёновна
Mote
Во время соревнований все мы эгоистичны:))) Главное чтобы после их окончания, независимо от результатов мы были объективны.
Я вот заметила хоккеисты, ведь морды бьют друг дружке в запале боя. А когда прощаются, на лицах зла не видно. даже улыбаются друг дружке:))) Так и надо:)))
26.02.2006 16:42:47, Mote
Как то давно когда Данила классе в 3 учился его одноклассник, занимающийся хоккеем в Динамо пригласил его на матч..т.е. играли детишки лет 8-9 с такими же детишками из другого клуба ( а может и просто другого тренера).. Ну вот детишки то играли.. а вот что делали родители!!! Это было нечто!!! Орали, ругались.. и на нервах бегали куда то в глубину "Динамо" Потом мама мальчика рассказала что у каждой команды там по ящику спиртного стояло, ну может не по ящику..но одним словом было.. Глядела я на всё это счастье глядела и в какой то момент поняла что проще свалить отсюда..так как родители становились всё агрессивнее и агрессивнее.. на следующий день мама мальчика сказала буквально следующую фразу.. " ты знаешь в конце когда наши выиграли родители противной стороны пошли на наших родителей с кулаками и там такая потасовка была! Фантастика!" Это к тому что болельщики даже вот в такой возрастной категории совершенно страшная штука, ведь в повседневной жизни это были милейшие люди.. 26.02.2006 19:57:08, Семёновна
Mote
:))))))))) 26.02.2006 22:44:08, Mote
LEshik
Да, бедная девочка. Свалилось же на нее - за честь страны бороться. Кто-то из комментаторов рассказывал насколько раскручивалась она в прессе итальянской (в плане что гений фигур.катания), про Слуцкую и остальных вообще ни слова не было. Она-то ко всем этим игрищам отношения не имеет, а вот огребает по полной программе. В этом плане мне кажется у нас человечнее отношение к спортсменам. За Слуцкую переживала, упрекнуть за падение и в мыслях нет, я и хоккеистам нашим сочувствую, не знаю как можно было быстро восстановиться после рубки с канадцами:( А Коэн оказалась крайней как единственная надежда американцев, чем-то ситуация напоминает родителей с ребенком не оправдавшим ожидания, но ведь в этом обычно родители виноваты (не надо ожидать от детей больше, чем они могут дать) 26.02.2006 15:37:15, LEshik
Mote
если видешь что спорсмен отдает ВСЁ для победы, то надо радоваться любому его достижению.
Тоже жаль наших хоккеистов. первый раз за 10 лет мне их жаль. Почувствовала я, что играют они действительно за нашу страну и гордяться этим. Поэтому готова простить им обидный проигрышь. Противник то тоже за свою родину играет:)))
26.02.2006 15:42:09, Mote
Kotenka N
мне кажется что наши хоккеисты случайно обыграли канадцев. а вчера наши совершенно безобразно играли. последняя шайба забита была вообще в пустые!!! ворота. а вообще игра была больше похоже на отнимание конфет у детишек. имхо ПОЗОР! ребятки во дворе и то лучше играют. а эти "спорстмены" как сонные мухи перекатываются из угла в угол. (((( обыдна что вот таких вота выпускают на мировые игры... 26.02.2006 16:02:25, Kotenka N
Mote
Нет, не случайно:))) Овечкин что, просто так себя в грудь по гербу бил и поцелую Грецки отпускал? Нет, почувствовала я азарт был в них. Просто почувствовали они себя уже олемпийцами. даже Ягор сказал, ну типа теперь у руских золото в кармане. Вот и расслабились.
Команда может и по духу получилась, а вот по наигранности нет. Фины вон не много НХЛ-эв взяли, команду небось пол года перед олимпиадой наигрывали. Таких с кандачка не возмешь. Наш хокей, всегда был силен командой, это была наша идеология. ее и взяли на вооружение фины.
26.02.2006 16:45:56, Mote
Iira
а я вот даже не знала ,за кого мне болеть в Хоккей ,наши против наших ,мой то старший за сборную своей страны играет .. 26.02.2006 16:00:47, Iira
Mote
Слушай, так он у тебя в юнешеской или уже во взрослой? 26.02.2006 16:54:31, Mote
Iira
моему всего 5,5 лет ,он занимается в детской сборной 26.02.2006 16:57:34, Iira
Mote
детская сборная СТРАНЫ? У шайтан:))) 26.02.2006 17:23:09, Mote
Iira
почему нет? в этом сезоне уже 4 игры было .. 26.02.2006 17:32:57, Iira
LEshik
Точно!!! По поводу Котенкиного мнения:
ПОЗОР когда государство вспоминает о спорте раз в 4 года!!!
26.02.2006 17:27:33, LEshik
LEshik
Мой Вам поклон, как маме спортсмена. Я бы не смогла. Как же Вы игры смотрите? 26.02.2006 16:09:11, LEshik
Iira
так и смотрим ,на 2 лагеря!
я вообще обычно за русскийх болею ,а вот семейство за финнов ..
у нас в доме 2 лыжника , хоккеист и фигуристка!
труднее всего нам лыжные соревнования выходят ... они друг против друга ,за кого болеть ...
26.02.2006 16:37:17, Iira
LEshik
А-а-абалдеть!!!!!!! 26.02.2006 16:50:53, LEshik
Iira
только не подумайте ,что у меня 4-го детей ,нет ,их всего двое ,но ЛЫЖИ ,это наше родное , мы даже в садик и из садика ,на лыжах ,для тренировки ,так сказать..
вот сейчас будут соревнования ,надеемся ,на медали...
26.02.2006 16:59:37, Iira
LEshik
:) про количество детей поняла конечно. Молодцы!!! Что и говорить.
Мы свою тож в прошлом году поставили на лыжи, и сами встали, но мы по ним не специалисты (в степи росли), зато с коньками дружим (в детстве в каждом дворе каток был), муж такие фортели на катке откалывает, что только держись (а ведь здоровый мужик:)
26.02.2006 17:23:11, LEshik
Iira
мои помладше ,дочка в этом году только встала на лыжи ,ей 3 года ... но уже выиграла среди 3-х леток забег на 300 м... а сын второй год ,но там забег будет на 1,5 км и все очень сильные соперники!
у нас просто все бегают на лыжах и играют в хоккей ,как национальные виды спорта!
а вот с фигурным у нас лучше ,дочка уже полгода занимается .. я сама занималась в Юбилейном в Питере ,и она там же ...
26.02.2006 17:36:46, Iira
LEshik
Вот-вот, я о том, что чемпионов надо с детства выращивать и это д.б. задачей государственного уровня, а не требовать рекордов при отсутствии подддержки гос-ва. 26.02.2006 19:04:01, LEshik
Iira
точно ,они же с малолетства приучаются к соревнования и волнений никаких , чемпионат ,так чемпионат! мы когда начинали ,я сыну на старте всегда говорила ,добежишь до финиша ,значит победа ,ему тогда около 3 -х лет было ...
27.02.2006 13:35:30, Iira
Mote
:))) Иришь, тебе в хоккей точно за финов надо:))) Как против сынули попрешь то?:))) 26.02.2006 16:47:31, Mote
Iira
ага , у нас дедушка ,мой папа,хоккеист ,водит его в свой клуб в Питере,он там занимается ,и тут ходит в хоккейный клуб ,занимается ,мы на 2 лагеря!
26.02.2006 16:56:38, Iira
Mote
Слушай, я тут насмотревшись олемпиаду захотела и своего в хоккей отдать. Да только как то боязно. поскольку профессию спорсмена ему не хочу. Травмотичный спорт? 26.02.2006 17:34:30, Mote
Iira
да как сказать , у нас от лыж больше травм ,чем от хоккея ... я то тоже против большого спорта ,пусть занимается пока ... для здоровя хорошо и для физического развития!
а ты своего уже куда -нибудь водила?
он чем интересуется?
26.02.2006 17:41:10, Iira
Mote
Шутишь? нам 15-го марта 2 года:)))) Мы и без коньков иногда "улетаем":))) Но уже задумываюсь. У нас большой Дворец спорта, возродили каток. Вот и подумываю. а вообще хотелось бы на бальные танцы:))) Но мне кажется у него карахтер не для этого:))) Бандить:))) 26.02.2006 18:05:36, Mote
Iira
слушай ,а у вас дети на санках ,лыжах ,мотосанках ,снегоходах катаются?
так ,для отвлечения ,просто пошли и покатались?
тут то можно и в 1-2 года начинать ..
26.02.2006 18:16:36, Iira
Mote
:))) Ириша, я на юге России живу:))) 12 часов до Черного моря:))) А то и быстрее. У нас хорошая зима редкость. В этом году нонсенс, месяц снег и холода:)) а так зима состоит из слякоти и грязи в основном. Так что у нас не столица лыжного спорта. Вот водные виды спорта есть, у нас гребцы олемпийские чемпионы, женская команда водного поло и т.д, еже олемпийцы греко-римская борьба, боксеры всякие. Т.е. летняя олимпиада?))) Мы ж на юге:))) сибирь у нас поставщик лыжников, хокеистов и т.д.
Можно коньками правда заниматься, посколько большой дворец спорта с полноценнам катком. Може кирюху и отдам на фигурное или хоккей попробовать:)))
26.02.2006 20:49:28, Mote
Mote
во интренационалисты:)))) 26.02.2006 17:23:52, Mote
Juli@
Ир, ссылу кинь, плз... 26.02.2006 12:38:33, Juli@
Mote
сейчас ссылочку попробую восстановить. Где-то на msn news 26.02.2006 13:14:28, Mote
Iira
так обычно всегда и бывает!
а мы вот порадовались ,что наши финские ,не последние совсем ,небольшое ,но все таки достижение!
26.02.2006 11:50:26, Iira

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!