Сколько раз говорила себе, что никаких подарков больше шить не буду. Но как говориться - не зарекайся:)
Наборчик давно нравился, но себе - никуда не
вписывался:( Висит вот теперь у подружки на кухне, на бирюзовой стенке.
Это мой первый печатный крест, результат понравился, но процесс - гм-м-м. Можно же печатать малость поровнее:), шила в основном по картинке. Ну и с оформлением пободалась, по трем багеткам пробежала, то что хотела не нашла, и слепила из того что было (за образец брала предложенное ДИМом)
Вышила месяца 1.5 назад, после оформления она мне как-то резко разонравилась, а сейчас на фото смотрю и вроде ничего, надо в гости съездить, может зря подарила:)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне нравится :)) Ты кстати видела их же у Петельки или Арии?? Счас ссылку поищу
26.02.2006 09:54:44, Софико

Работа - просто шикарная! В душу =) Под такой картинкой очень мило сидеть двум подружкам и пить чаек =)
26.02.2006 09:52:45, Пушистая

Серия "Dimensions Minis" #06980. В наборе
печатная ткань с нанесенным рисунком (вышиваются только чашки и пар)и схема. Просто крестики напечатанные относит. ниточек съехали (ну мне кажется этим все наборы с печатным крестом грешат), шила глядя на схему и картинку, а на напечатанные крестики почти внимание не обращала.
По поводу печатного креста поняла, что для подарков - самое оно, шьется недолго и выглядит классно. 26.02.2006 10:38:10, LEshik

Что-то я не пойму что именно тебе могло не понравится в оформлении??? По-моему очень даже здорово вышло! Ну и все равно хорошенькие чашки, хоть и трудно шились :)
26.02.2006 00:20:01, Tereska
Олечка, спасибо за набор! Шились трудно сначала, пока я не приняла решение шить на глаз:) а не по схеме, а дальше как пестня. А оформление я хотела почти такого же цвета, но перламутровое паспарту, а его в наличии не оказалось:( И на фотке розовый цвет ближе к желаемому, на самом деле он не совсем такой:(
26.02.2006 10:29:50, LEshik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.