Съездили сегодня в Пушкин (Царское село). Погода была не располагающая к прогулкам и фотографированию, но пару фоток щелкнула :) Кому интересно, заходите:
Просто Я :)
Арка
Озеро
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то я никак не решусь на корректировку экспозиции. Недостаток аналогового фотоаппарата, что сразу результат посмотреть те можешь:))) И я забываю на каком кадре что выставляла, а записывать нереально:))) 26.02.2006 10:36:15, Mote

А ссылка на литературу по фотографии
http://www.algor.ru/Library/Lib_main.htm 26.02.2006 11:32:28, РоМашкA

Спасиб за ссылку:))) 26.02.2006 11:42:53, Mote

P.S.: мне ничего не ясно :)))))) 26.02.2006 12:04:35, РоМашкA
Очень красиво! И завидую такому количеству снега, мы в этом году вообще без него :(
25.02.2006 20:16:37, Masha27
А так бывает? Завидую!!! А то здесь опять снег идет, а весны так хочется! :)
26.02.2006 10:54:48, Olechka

ну с травкой у нас здесь тоже проблемы, по крайней мере зимой точно (летом еще не видела, но какая уж травка в пустыне...). А вот солнца хоть отбавляй. Добро пожаловать!
25.02.2006 23:20:23, Masha27
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.