Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалденные новинки - все! Какие новые серие классные - с импрессионизмом, листьями, портретами собачек! Растравили душу!:-)))
24.02.2006 15:52:39, Грэй

все эти ее дизайны печатались в журналах прошлых лет ... надо искать .. 24.02.2006 11:34:07, Iira

я уже год ею болею ,вот видишь ,не одна я ее заметила ,я тебе как раз в прошлый раз давала ссылку на ее дизайн из серии городв ,там Франция была ....
их печатали в старых журналах .. 24.02.2006 15:57:19, Iira

Кинь ссылку на эти дизайны,а? 24.02.2006 22:34:50, era
Ага, все просто замечательно! Меня больше всего вдохновил дизайн из раздела Impressions.
24.02.2006 11:27:10, Nnanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.