Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обалденные новинки - все! Какие новые серие классные - с импрессионизмом, листьями, портретами собачек! Растравили душу!:-)))
24.02.2006 15:52:39, Грэй

все эти ее дизайны печатались в журналах прошлых лет ... надо искать .. 24.02.2006 11:34:07, Iira

я уже год ею болею ,вот видишь ,не одна я ее заметила ,я тебе как раз в прошлый раз давала ссылку на ее дизайн из серии городв ,там Франция была ....
их печатали в старых журналах .. 24.02.2006 15:57:19, Iira

Кинь ссылку на эти дизайны,а? 24.02.2006 22:34:50, era
Ага, все просто замечательно! Меня больше всего вдохновил дизайн из раздела Impressions.
24.02.2006 11:27:10, Nnanna
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.