Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

taniv

Еще одна золотая

Еще одна золотая!!! УРА!!! Наши девочки взяли золото в биатлоне, в эстафете 4х6км.
23.02.2006 16:42:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По спорту начали транслрировать Одиночниц!!!!!!!!!!! 23.02.2006 21:56:06, Софико
Шпи/\ька
ага, я уже не могу в состоянии "боления" находится - голова болиТ)))))))
За Слуцкую!!!
За Хоккей!!!!!!!!!!
23.02.2006 21:45:47, Шпи/\ька
ну уж.. болеть не то слово..я вчера с этим вашим хоккеем 2 раза ужинала ночью ( просыпалась с перепугу.. муж на каждый гол скакать начинал по кровати в основном...) а сегодня я ночь за Слуцкую пережёвывать буду..так и растолстеть не долго.. 23.02.2006 23:04:17, Семёновна
HILDA
Ура-ааааааааааа!!! 23.02.2006 21:13:01, HILDA
Mote
Смотрела два раза:))) И в прямой и в повторе:))) Молодчинки и красавицы:)))) А хокеисты? КрасавцЫ!!!! Держим кулачки за Слуцкую:)))) 23.02.2006 19:55:20, Mote
А мне Каспарайтис понравился: "У меня часто берут афтографы и просят сфотографироваться!! Ну и что: если у меня волосы длинные и нос большой Я не фигурист Плющенко - я вешу килограммов на 60 больше и играю в ХОККЕЙ"!!! Их потом рядом показали - одно лицо :))))))) 23.02.2006 20:40:44, Софико
Понечка
я думала мы одни такие чокнутые (про 2 раза) :))))) Нашим девчонкам гип-гип-ура!!!! 23.02.2006 20:25:36, Понечка
Так, если ночь покажут еще один повтор, я и 3 раз посмотрю...))) а я думала это я только такая ..))) 23.02.2006 20:36:16, Nifertiti
Татьяна С.
Ага! А говорили, что екнулся наш биатлон... Ура!!! 23.02.2006 19:46:32, Татьяна С.
Валькирия
А я уж за что я не переживала заранее, так это за женскую биатлорнную эстафету. Просто уверена была, что её мы не отдадим никому! Рада, что мои ожидания оправдались. Но тем не менее с огромным азартом смотрела прямой эфир и с не меньшим удовольствием повтор :) 23.02.2006 20:49:50, Валькирия
Juli@
Ураа!!
Болеем сегодня за Иру Слуцкую!! Девочка, как никто заслуживает олимпийского золота. Она так долго к нему шла. И если после Солт-Лейка ей и в этот раз не дадут первого места, значит, Бог смотрит в другую сторону.Давайте сегодня скрестим пальцы и покличем Его.
Даешь четвертое золото в фигурном катании!
23.02.2006 17:01:28, Juli@
Murochka
Жалко, что Ириша упала! Но серебро должно было быть ее! Это не справедливо, что серебро дали американке. Блин, два раза "мордой об асфальт" - и серебро!!! 24.02.2006 01:28:32, Murochka
Juli@
не хотели давать Ирине золото, ладно. японка помогла. против японки ничего не имею...хотя в принципе оценки завышены были,но она по праву чемпионка...но коэн...это просто смешно... 24.02.2006 09:10:15, Juli@
Iira
вот ,я тоже удивилась ,что Коен поставили такие высокие оценки ,там многие лучше нее выступили ,даже 16-ти летки , мне японка понравилась ,она заслужила золото ,но наша должна была быть второй ,несправедливо! 24.02.2006 10:55:49, Iira
Ир, я за Слуцкую тоже болею..но.. справедливое третье место..помимо падения она почти все прыжки сваляла.. Тяжело выступать когда такая перетусовка пошла.. перенервничала наверное..ведь последняя шла.. все оценки известны.. у японки отрыв аховый.. 26.02.2006 10:22:00, Семёновна
Iira
ну падение то было одно и одна ошибка крупная ,вместо тройного - двойной ,а у Kоен ,падений было 2 ,3 недоработки и всего один 3-й ..
а отрыв между ними был минимальный ,что то там в сотых ...
26.02.2006 10:54:01, Iira
era
А по моему, не надо расстраиваться, если ей золото не дадут. Муж сказал, наверняка не дадут,срежут, как бы она не выступила. Но всем же и так все понятно... 23.02.2006 21:51:40, era
Валькирия
Очень-очень жду, что Ирина завоюет золото. Это будет самое справедливое золото. А вы обратили внимание на реакцию Иры, когда она увидела низкую вторую оценку в короткой программе? После этого я просто уверена в её силе духа :) И ещё мне понравилась одна фраза из её неданего интервью: "Я себе всё уже доказала." Мне тоже. 23.02.2006 20:54:59, Валькирия
Она заслуживает золота больше чем китайская пара серебра - хотя бы за её волю и любовь именно к этому виду спорта. С такой болезнью как у неё была люди умирают, а не БОРЮТСЯ за олимпийское золото!
Хотя катание Саши Коен мне НАМНОГО больше нравится, а Слуцкая как фигуристка мне не нравится вообще.
23.02.2006 20:37:24, Софико
Понечка
ппкс! 23.02.2006 20:24:49, Понечка
*Melamori*
Двумя руками ЗА!!! 23.02.2006 18:04:38, *Melamori*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!