Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одна золотая
Еще одна золотая!!! УРА!!! Наши девочки взяли золото в биатлоне, в эстафете 4х6км.
23.02.2006 16:42:18, taniv
21 комментарий

За Слуцкую!!!
За Хоккей!!!!!!!!!! 23.02.2006 21:45:47, Шпи/\ька
ну уж.. болеть не то слово..я вчера с этим вашим хоккеем 2 раза ужинала ночью ( просыпалась с перепугу.. муж на каждый гол скакать начинал по кровати в основном...) а сегодня я ночь за Слуцкую пережёвывать буду..так и растолстеть не долго..
23.02.2006 23:04:17, Семёновна

А мне Каспарайтис понравился: "У меня часто берут афтографы и просят сфотографироваться!! Ну и что: если у меня волосы длинные и нос большой Я не фигурист Плющенко - я вешу килограммов на 60 больше и играю в ХОККЕЙ"!!! Их потом рядом показали - одно лицо :)))))))
23.02.2006 20:40:44, Софико

Так, если ночь покажут еще один повтор, я и 3 раз посмотрю...))) а я думала это я только такая ..)))
23.02.2006 20:36:16, Nifertiti

Болеем сегодня за Иру Слуцкую!! Девочка, как никто заслуживает олимпийского золота. Она так долго к нему шла. И если после Солт-Лейка ей и в этот раз не дадут первого места, значит, Бог смотрит в другую сторону.Давайте сегодня скрестим пальцы и покличем Его.
Даешь четвертое золото в фигурном катании! 23.02.2006 17:01:28, Juli@

Ир, я за Слуцкую тоже болею..но.. справедливое третье место..помимо падения она почти все прыжки сваляла.. Тяжело выступать когда такая перетусовка пошла.. перенервничала наверное..ведь последняя шла.. все оценки известны.. у японки отрыв аховый..
26.02.2006 10:22:00, Семёновна

а отрыв между ними был минимальный ,что то там в сотых ... 26.02.2006 10:54:01, Iira

Она заслуживает золота больше чем китайская пара серебра - хотя бы за её волю и любовь именно к этому виду спорта. С такой болезнью как у неё была люди умирают, а не БОРЮТСЯ за олимпийское золото!
Хотя катание Саши Коен мне НАМНОГО больше нравится, а Слуцкая как фигуристка мне не нравится вообще. 23.02.2006 20:37:24, Софико
Хотя катание Саши Коен мне НАМНОГО больше нравится, а Слуцкая как фигуристка мне не нравится вообще. 23.02.2006 20:37:24, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.