Большая просьба ко всем, кто шил на льне - покидайтесь ссылочками на ваши работы! очень хочется сравнить 28 и 32 лен шитый через две и через одну ниточки:) (в общем четыре варианта получается:)
заранее спасибо:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шила без разметки. Шить очень понравилось, в начале пару раз ошиблась по мелочи, но очень быстро привыкла. По-моему на льне шить ничуть не сложнее чем на канве. 22.02.2006 12:46:59, Дюдюка

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=55907&PhotoID=575854&ob=0
а это еще один лен -28 каунтов. белый вышивала в 2 нити. через одну - намного проще :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=55907&PhotoID=976675&ob=0
Вообще, ко льну нужно привыкнуть, но потом испытываешь настоящее удовольствие. Очень приятно работать, очень! 22.02.2006 12:13:38, Tove
32 Белфаст кремовый через две
21.02.2006 19:32:15, Грэй
То же самое - миниатюрка для брелка. Через одну вышивать крестиком неудобно, только если сзади делать протяжки стежков, как в петите, иначе нитка мулине "проваливается" между нитками ткани.
21.02.2006 19:36:15, Грэй
Ага, мне тоже этот "портретик" очень нравится - он тоже на льне, но на 36 Эдинбург. Будут ещё два "портретика" из этой серии:-)
21.02.2006 20:03:28, Грэй

Шейте, не бойтесь! Я вообще сдури НАЧАЛА вышивать сначала на льне и без разметки ;))))))))))) Ничего, справилась... И сильно удивлялась, а чего народ восхищается моей смелостью?! Правда, совсем маленькие работки, но тем не менее ;)))
21.02.2006 20:58:56, Tasja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.