Как по Вашему, это какой номер ДМС? И какая маркировка у льна должна быть? Пыталась найти, но у производителей и продавцов таак все запутано! А если бы подсказали, где такой купить можно, так я вообще была бы оооочень благодарна!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, иди по этой ссылке в Продукт, потом в ткани, потом в Лен Кашел, там даны все оттенки в номерах ДМС, выбери по каталогу ДМС, что тебе больше всего подходит. Картинки там очень отличаются от живого каталога тканей.
21.02.2006 19:48:23, SvtLana
Я уже много где была! Но тогда получается, что бежевого Cashel - не существует! Ни у одного производителя не нашла! Но так ведь не может быть! Только запутали меня ориентирами на номера ДМС, которые ну Очень отличаются друг от друга
21.02.2006 20:05:02, flossy
Бежевого Кашел на самом деле нет. Номера на сайте, которые я дала, это номера Цвейгарт и других производителей тканей.
Я могу по живому каталогу тканей посмотреть, что ближе всего к тому, что ты ищешь. 21.02.2006 20:11:39, SvtLana
Я могу по живому каталогу тканей посмотреть, что ближе всего к тому, что ты ищешь. 21.02.2006 20:11:39, SvtLana
Светочка, голубушка, посмотри пожалуйста! А то у меня сегодня ум за разум зашел. У меня в картинке используются 712,677,3046,453 и др. достаточно блеклые нитки - и на другом фоне проваливаются (желтоватые оттенки ткани не проходят, нужен все-таки холодный оттенок ткани
21.02.2006 22:37:20, flossy
Ира, напиши мне на мылко из регистратуры. Посмотрим вместе, мне бы картинку глянуть, а то я растерялась...
22.02.2006 00:16:37, SvtLana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.