Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AQUA

не нравится оформление, опять надеюсь на коллективный разум

уже давно оформила работу, но чем дольше смотрю на нее тем больше прихожу к мысли что оформление неудачное, паспарту очень темное и вообще пестро.. сама вышивка буквально задавлена.. хочу заказать хотя бы другое паспарту, ну или 2 (место есть).. только вот какое? светло зеленое, бежевое? а вдруг опять плохо будет, уже боюсь((
сама работа по ссылке, фотографирую не очень хорошо, но в целом видно
21.02.2006 00:37:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tai
Я бы внешнее паспарту сделала бы цвета светло- зелёных деревьев на заднем плане. А красная полоска очень даже сюда подходит. 21.02.2006 15:21:24, Tai
AQUA
спасибо за ответы.. рамку пока не могу переделать, а вот паспарту попробую: или снять красное или закажу еще одно зеленое посветлее и примерю с красным, может получше будет... 21.02.2006 15:15:06, AQUA
А мне все так нравится! Я бы оставила 21.02.2006 12:39:13, LOLA_album
Я бы паспарту оставила прежним, только бы раму поменяла. 21.02.2006 12:20:14, Lady_N
pono4ka
Попробуйте подобрать более светлую рамку, контрастную к паспорту. На мой взгляд, красная контурная рамка лишняя. Из-за неё начинает диссонировать красный цвет. Гармония вышивки пропадает. 21.02.2006 10:20:11, pono4ka
Мама Оля
А если просто убрать эту красную полоску? Это можно? Мне кажется, что без неё будет лучше смотреться. Но всё это нужно делать ориентируясь на интрьер. Может она в интерьере смотрится намного лучше, чем просто одиноко на фото.... 21.02.2006 09:48:57, Мама Оля
Айболит
Скорее Вы правы, и внешнее паспарту я бы тоже предпочел посветлее, может даже в зеленх тонах. А красная окантовка, по-моему, к месту. Ведь красного цвета достаточно в картине. Хоть многие в восторге от черного паспарту, на этой картине ни за что бы его не сделал. Оно может и подчеркивает работу, но не такую. Эта картина по моим ощущениям должна быть светлая 21.02.2006 09:40:02, Айболит
vera***
я думаю здесь дело в тонкой кайме темно-красного рядом
с паспарту(не знаю как это называется), если бы она была белая(как у Грэя),был бы совсем другой вид. Заметьте, она(белая) слегка раздвигает фон и убирает "зажатость". И ,конечно,черный цвет паспарту более подчеркивает саму вышивку, потому что он нейтральный и не отвлекает зрение
..но это только мое мнение.
21.02.2006 02:54:12, vera***
Вер, на картинке в журнале, откуда я брал схему, как раз двойное паспарту - и нижнее тоже красное, а верхнее - чёрное. В общем-то, красное в сочетании с чёрным очень хорошо смотрится и подчёркивает картинку, в которой как раз красное присутствует, а чёрное не притягивает на себя внимание. Но это для более изысканного интерьера. У меня такового нема, пришлось обойтись одним чёрным:-))) 21.02.2006 03:04:05, Грэй
vera***
ничего не знаю!!! твоя выглядит выгодно, а эта проигрывает!.. 21.02.2006 03:05:11, vera***
У меня на этой картинке вообще одно чёрное паспарту - смотрится великолепно! Мне кажется, у вас багет темноват. А светлое паспарту... Не знаю... 21.02.2006 00:47:31, Грэй
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Багет мне тоже уже не нравится)) но его придется оставить.. а какой у вас багет на этой картинке? 21.02.2006 00:54:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Вот здесь есть плохонькая фотография, правда, на фотке вместо паспарту обычный ватман, покрашенный тушью:-) Это я тоже долго примерялся, как сделать, присматривался:-)
Багет самый простенький, но мне нравится...
21.02.2006 00:59:10, Грэй
дерево очень подходит к дачно-деревенской теме))
а у меня темноват конечно багет..
вышиваю с удовольствием, а как дело доходит до оформления, прям нож острый, мучаюсь потом, кляну себя, ничего не нравится((
21.02.2006 01:15:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
У меня тот же номер, оттого почти всё неоформленное лежит... 21.02.2006 01:22:29, Грэй
Александрина
А мне наравится. Если фотоаппарат не переврал цвет паспарту и он близок к листве деревьев, то это хорошо. И кант темно-краный на месте. 21.02.2006 00:44:43, Александрина
цвет паспарту намного темнее листвы деревьев на заднем плане.. 21.02.2006 00:52:57, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Radost`
А мне так кажется, что темное паспорту подчеркивает и как-то выделяет детали и акценты красного. ИМХО. А ещё интерьер как? 21.02.2006 00:41:54, Radost`
я тоже так думала.. а вот издалека смотрится как траурная рама с зажатой в ней вышивкой(( причем паспарту смотрится ярче самой вышивки, может этого на фото не заметно так, но это действительно так...

вышивка висит на практически белых стенах с редкими темно-зелеными вензелечками, опять же в цвет паспарту... но не смотрится и все..
21.02.2006 00:47:18, AQUA и два РЫБенка (10 мес)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!