уже давно оформила работу, но чем дольше смотрю на нее тем больше прихожу к мысли что оформление неудачное, паспарту очень темное и вообще пестро.. сама вышивка буквально задавлена.. хочу заказать хотя бы другое паспарту, ну или 2 (место есть).. только вот какое? светло зеленое, бежевое? а вдруг опять плохо будет, уже боюсь((
сама работа по ссылке, фотографирую не очень хорошо, но в целом видно
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не нравится оформление, опять надеюсь на коллективный разум
21.02.2006 00:37:30, AQUA19 комментариев

с паспарту(не знаю как это называется), если бы она была белая(как у Грэя),был бы совсем другой вид. Заметьте, она(белая) слегка раздвигает фон и убирает "зажатость". И ,конечно,черный цвет паспарту более подчеркивает саму вышивку, потому что он нейтральный и не отвлекает зрение
..но это только мое мнение. 21.02.2006 02:54:12, vera***
Вер, на картинке в журнале, откуда я брал схему, как раз двойное паспарту - и нижнее тоже красное, а верхнее - чёрное. В общем-то, красное в сочетании с чёрным очень хорошо смотрится и подчёркивает картинку, в которой как раз красное присутствует, а чёрное не притягивает на себя внимание. Но это для более изысканного интерьера. У меня такового нема, пришлось обойтись одним чёрным:-)))
21.02.2006 03:04:05, Грэй
У меня на этой картинке вообще одно чёрное паспарту - смотрится великолепно! Мне кажется, у вас багет темноват. А светлое паспарту... Не знаю...
21.02.2006 00:47:31, Грэй
Багет мне тоже уже не нравится)) но его придется оставить.. а какой у вас багет на этой картинке?
21.02.2006 00:54:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
дерево очень подходит к дачно-деревенской теме))
а у меня темноват конечно багет..
вышиваю с удовольствием, а как дело доходит до оформления, прям нож острый, мучаюсь потом, кляну себя, ничего не нравится(( 21.02.2006 01:15:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)

Вот здесь есть плохонькая фотография, правда, на фотке вместо паспарту обычный ватман, покрашенный тушью:-) Это я тоже долго примерялся, как сделать, присматривался:-)
Багет самый простенький, но мне нравится... 21.02.2006 00:59:10, Грэй
Багет самый простенький, но мне нравится... 21.02.2006 00:59:10, Грэй

а у меня темноват конечно багет..
вышиваю с удовольствием, а как дело доходит до оформления, прям нож острый, мучаюсь потом, кляну себя, ничего не нравится(( 21.02.2006 01:15:17, AQUA и два РЫБенка (10 мес)

вышивка висит на практически белых стенах с редкими темно-зелеными вензелечками, опять же в цвет паспарту... но не смотрится и все.. 21.02.2006 00:47:18, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.