Хочу похвастаться своим долгостроем - 13652Mysteries of the Deep :)
Начала его еще в апреле 2004 года, затем процесс был отложен, и вот в январе этого года я достала его и ударными темпами закончила :)
Вот такой теперь у меня аквариум есть дома
Когда заказывала раму, сначала очень сомневалась, потому что не могла представить, как это будет, выглядит в целом, а когда вставила вышивку в готовую раму с паспарту, мне очень понравилось, подбирать помогала девушка в багетке, уже не в первый раз, она предлагает что-то не совсем обычное, а получается очень хорошо, так же как с чашкой для мамы :)
Фото покрупнее есть в папке с процессами :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимой хорошо пошел, весной вышила где-то 1/4 работы и то за полтора месяца, а сейчас в январе за месяц вышила все остальное, нитки яркие как раз для зимы :) 21.02.2006 12:23:07, marvibo

Поздравляю с окончанием! :) У меня он год уже наполовину вышит и заброшен :( Судьба такой у этого дизайна видно :))
20.02.2006 17:15:48, Ула

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье