Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dardina

Котик Solo №2

Выставляю на общее обозрение второго кота Solo
Заходите!
20.02.2006 11:20:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Котики - милашки-симпотяшки!!! Но как же мне нравятся бегемотиха и жирафики!!! обожаю эту серию, особенно сову-ипохондрика. Вышью обязательно 21.02.2006 10:39:28, LEshik
Лапочка котик, симпатюля! А бегемотиха- чудо!!! 20.02.2006 19:49:44, GreenApple
Akane
А бегимотик-бегимотик как прекрасен в альбоме :)). Котики то ж лапочки. Вот отдельное Вам бооольшое спасибо за большие и хорошо рассматриваемые фотки! Это так здоров по рассматривать во всей красе, то что хочеться вышить и то что вышло у хозяйки :). 20.02.2006 16:04:56, Akane
Dardina
Рада, что Вам бегемотиха моя понравилась!
Я вообще влюбилась в серию Judy Rossowl. Наверное, заметно:)
20.02.2006 17:39:40, Dardina
увлеченная
Симпотяжка! По-моему, она - девочка. Наверное, рядом окажутся оба? Если первый был на мужа похож, то второй...? 20.02.2006 15:34:53, увлеченная
Dardina
Та не, этот похож тоже намужа. Когда он в парадной бабочке :) Планирую скоро выложить фотку, чтоб подтвердить свое мнение о похожести кота на Сашу среди семьян.
В серии есть еще и третий - уже почти закончен. Будет большой триптих в одной рамке:)
20.02.2006 17:35:49, Dardina
увлеченная
Буду ждать портрет твоего разнообразного мужа!
Мой вот тоже котов требует, целую серию...
20.02.2006 18:52:59, увлеченная
Dardina
Жаль в бабочке фотки нет. Но остальные выложила на начальной страничке :) 21.02.2006 17:51:12, Dardina
Zajka и Промокашечка
Очень миленький :) 20.02.2006 15:11:23, Zajka и Промокашечка
ya_alla
Какие миленькие! 20.02.2006 15:05:56, ya_alla
vera***
ой котики изумительные! что один,что второй - страшные
симпатяги!
20.02.2006 11:46:26, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!