Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Делюсь радостью:)))))))))

Ой, робятыыыыыыы..... Я такая счастливая, такая счастливая!!!! Мне сестра подарила станок! Так что я теперь тоже станковладелица:))))) И у меня столько радости, столько положительных эмоций, что не поделится с вами не могу:)))) Вот, вот, вот!!!!:))))) Пусть каждому достанется и тоже случится что-то очень-очень хорошее:)))))))))
20.02.2006 10:02:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Умничка у тебя сестра!!! Надо своим что ли намекнуть:-)))))))) 20.02.2006 13:49:27, Грэй
Мама Оля
Ага, она у меня такая:) Особенно если учесть, что она к рукоделию вообще никаким боком не подходит... А всегда что-нить такое... нужное подарит:) Вов, намекни, намекни... Я пока не опробовала всю прелесть на собственном опыте очень сомневалась, что мне эта "штука" сильно нужна:) 20.02.2006 14:15:13, Мама Оля
vera***
радуюсь вместе с Вами!!..так заразительно написали!
теперь удовольствие от вышивки удвоится! :))
20.02.2006 11:44:55, vera***
Мама Оля
Оно, наверное, даже и утроилось!:)) офф: я почти все ниточки для храма подобрала и даже тряпочку отмерила. Можно схему попросить (краснеющий смайлик) 20.02.2006 14:11:33, Мама Оля
vera***
с радостью! на какой адрес? 20.02.2006 16:04:52, vera***
Олечка, очень рада за Вас, теперь Вы радуйте нас Вашими работами. 20.02.2006 11:32:26, TATA777
Мама Оля
Да я, вроде, и так стараюсь:) Радовать:)) 20.02.2006 14:07:49, Мама Оля
asyuta
Отлично! Рада за вас:) 20.02.2006 10:40:45, asyuta
Мама Оля
Спасибо! 20.02.2006 14:06:58, Мама Оля
Понечка
Здорово, радла за тебя! 20.02.2006 10:09:27, Понечка
Мама Оля
Спасибо! А я рада, что у вас скоро появится ещё один мопсик:))) 20.02.2006 10:15:20, Мама Оля
Понечка
какие мы с тобой радостные :)))) 20.02.2006 10:19:51, Понечка
Мама Оля
Ой, и не говори!:))))) 20.02.2006 10:23:59, Мама Оля
У меня тоже радость :)
можно я к вашей радости примажусь :)
мне муж станок сделал :) правда еще только пробный вариант :)не полаченный, без прибамбасиков
Но я уже успела опробовать и почувствовала прелесть :)
20.02.2006 10:34:21, Xless
Мама Оля
Конечно можно, даже нужно!:))) Станок - это супер! Правда пока не попробуешь - не поймёшь:))))) 20.02.2006 14:06:23, Мама Оля
Точно-точно! :):):)
Только я как вчера засела в креслице, станок перед собой поставила, лампу с одного бока, нитки с другого, и застряла там на весь вечер. Даже воды попить мужу кричала "Подайте страждущим воды напиться, вылезти возможности нет :)))))" И правда вылазить сложно, вернее оторваться сложно.
только правое плечо затекает :) у меня правая рука сверху :):) периодически отвлекаться все же приходилось :)
но все равно процесс оч мэдленно идет .... но главное идет и со станком гораздо быстрее все же и приятнее
20.02.2006 15:29:10, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!