Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь радостью:)))))))))
Ой, робятыыыыыыы..... Я такая счастливая, такая счастливая!!!! Мне сестра подарила станок! Так что я теперь тоже станковладелица:))))) И у меня столько радости, столько положительных эмоций, что не поделится с вами не могу:)))) Вот, вот, вот!!!!:))))) Пусть каждому достанется и тоже случится что-то очень-очень хорошее:)))))))))
20.02.2006 10:02:59, Мама Оля
16 комментариев
Поздравляю! Умничка у тебя сестра!!! Надо своим что ли намекнуть:-))))))))
20.02.2006 13:49:27, Грэй
Ага, она у меня такая:) Особенно если учесть, что она к рукоделию вообще никаким боком не подходит... А всегда что-нить такое... нужное подарит:) Вов, намекни, намекни... Я пока не опробовала всю прелесть на собственном опыте очень сомневалась, что мне эта "штука" сильно нужна:)
20.02.2006 14:15:13, Мама Оля

теперь удовольствие от вышивки удвоится! :)) 20.02.2006 11:44:55, vera***

У меня тоже радость :)
можно я к вашей радости примажусь :)
мне муж станок сделал :) правда еще только пробный вариант :)не полаченный, без прибамбасиков
Но я уже успела опробовать и почувствовала прелесть :)
20.02.2006 10:34:21, Xless
можно я к вашей радости примажусь :)
мне муж станок сделал :) правда еще только пробный вариант :)не полаченный, без прибамбасиков
Но я уже успела опробовать и почувствовала прелесть :)
20.02.2006 10:34:21, Xless

Точно-точно! :):):)
Только я как вчера засела в креслице, станок перед собой поставила, лампу с одного бока, нитки с другого, и застряла там на весь вечер. Даже воды попить мужу кричала "Подайте страждущим воды напиться, вылезти возможности нет :)))))" И правда вылазить сложно, вернее оторваться сложно.
только правое плечо затекает :) у меня правая рука сверху :):) периодически отвлекаться все же приходилось :)
но все равно процесс оч мэдленно идет .... но главное идет и со станком гораздо быстрее все же и приятнее 20.02.2006 15:29:10, Xless
Только я как вчера засела в креслице, станок перед собой поставила, лампу с одного бока, нитки с другого, и застряла там на весь вечер. Даже воды попить мужу кричала "Подайте страждущим воды напиться, вылезти возможности нет :)))))" И правда вылазить сложно, вернее оторваться сложно.
только правое плечо затекает :) у меня правая рука сверху :):) периодически отвлекаться все же приходилось :)
но все равно процесс оч мэдленно идет .... но главное идет и со станком гораздо быстрее все же и приятнее 20.02.2006 15:29:10, Xless
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.