Дорогая Оленька-Tereska ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!
Пусть Все у тебя получается, мечты сбываются, родные и близкие только радуют в общем БОЛЬШОГО тебе СЧАСТЬЯ и удач в творчестве. Мы тебя просто любим.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья, семейного тепла и просто СЧАСТЬЯ! 20.02.2006 12:52:26, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Дорогие девочки и мальчики :)
Огромное всем спасибо за поздравления! Вы не представляете как приятно и как важно зайти на родную конфу в день рождения и увидеть, что про тебя помнят, любят и поздравляют.
Да, я конечно, в последнее время совсем от рук (зачеркнуто :)) от родной конфы отбилась, но это я не нарочно, это я просто как-то не умею правильно расчитывать пропорцию работа/отдых. Но научусь обязательно, потому что очень по всем вам скучаю и скоро исправлюсь и вернусь в нашу дружную семью.
И еще раз огромное-преогромное всем спасибо! 20.02.2006 01:02:02, Tereska
Огромное всем спасибо за поздравления! Вы не представляете как приятно и как важно зайти на родную конфу в день рождения и увидеть, что про тебя помнят, любят и поздравляют.
Да, я конечно, в последнее время совсем от рук (зачеркнуто :)) от родной конфы отбилась, но это я не нарочно, это я просто как-то не умею правильно расчитывать пропорцию работа/отдых. Но научусь обязательно, потому что очень по всем вам скучаю и скоро исправлюсь и вернусь в нашу дружную семью.
И еще раз огромное-преогромное всем спасибо! 20.02.2006 01:02:02, Tereska
Оля не дозвонилась.. Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям..и.. пусть ВСЁ сбудется!
19.02.2006 22:21:08, Семёновна

Олечка, с днем рождения!!
Счастья тебе, удачи, любви и успехов во всех начинаниях!
19.02.2006 17:47:32, Lelana
Счастья тебе, удачи, любви и успехов во всех начинаниях!
19.02.2006 17:47:32, Lelana

Благополучия тебе, счастья и удачи!!! 19.02.2006 15:08:59, Мarina T

Олюшка, я тоже с радостью присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе счастья, здоровья и больших творческих удач!
С Днем рождения, дорогая:-)))) 19.02.2006 13:15:39, Г.А.
С Днем рождения, дорогая:-)))) 19.02.2006 13:15:39, Г.А.

Пусть у тебя все сбудется! Будь счастлива! 19.02.2006 12:57:12, Tassy

Здоровья, удачи, процветания, счастья и много-много всего хорошего!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.