Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь отдыхалочкой - игольницей. Воо
Хвастаюсь отдыхалочкой - игольницей. Вообще-то изначально это была коробочка для наушников :). Я что-то устала от вышивки короны Царевны-Лебеди и решила немного отдохнуть. Розочка из буклета DMC, но что-то мне подсказывает, что это дизайн EMS. Кстати, буклет получила в качестве приза за Деда Мороза :).
18.02.2006 18:25:19, Klera
20 комментариев

Слушай, а классная идея под игольницу, особенно дорожную. У меня такая же коробочка есть из под наушничков, надо будет применить идею:-) Здорово получилось!
18.02.2006 18:38:56, Грэй
Спасибо! Попробуй применить идею :), только иголкам там немного тесновато при закрытой крышке. А при открытой все нормально :)
18.02.2006 18:49:40, Klera

Ну, в дороге много места и много иголок не требуется:-) Зато - оригинальная вещица, а в дороге или командировке такие всегда эмоционально помогают:-)
18.02.2006 18:53:00, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.