Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mariyca

За полгода.

Представляю свои новые работы за последние полгода. Долго они ждали багетки и вот!
Первая работа - для себя любимой - Black Tulips. Дизайн "Lanarte" . Вышивала по схеме из сети. Уже висит на своем месте (фото прилагается)

Вторая работа "Valley of the River Beck". Дизайн"Dimensions" Вышивалась месяца три, очень хотелось сделать картину в спальню, что и получилось. Вышивала по набору.

Ну и потом для отдыха было две маленькие работки. Обе по инетовским схемам.
On Pins Needles. Дизайн "House Mouse Design"
И
Mini Cottages 4. Дизайн "Michael Powel"

Милости прошу в альбом
17.02.2006 13:45:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
прекрасные работы! особенно тюльпаны!!.. 17.02.2006 19:26:24, vera***
mariyca
Спасибо большое всем за отзывы!
Кто бы мог подумаь, что мышки, которых я вышивала около недели, вызовут больше эмоций, чем мой многострадальный и любимый пейзаж. :-)
Я вот пока с ужасом готовлюсь к вышиванию "Леди Шато" - объем меня тоже пугает, а надо:-))) Есть уже место под нее.
17.02.2006 18:47:26, mariyca
Енечка
Каааак мне нравятся тюльпаны!!! Обожаю этот дизайн, тож планирую себе как-нибудь их подарить:-)))))) Ваше оформление взяла себе на заметку... 17.02.2006 16:41:48, Енечка
увлеченная
Хорошая скорость! И чудесные работы. Очень понравилась долина, "слишком много цветов" сделали ее очень яркой и солнечной! 17.02.2006 16:39:25, увлеченная
Черные тюльпаны восхитительный. Ваше оформление им только прибавило шарма и стильности. Молодец! 17.02.2006 16:16:37, скво
miksi
Отличные работы!!! Ну и скорость, столько всего за полгода навышивать! Мои апплодисменты! 17.02.2006 16:02:42, miksi
а тюльпаны-то как хороши!!!! прелесть!оказывается, они не черные! скорее, фиолетовые и бардовый. Буду знать:) 17.02.2006 15:25:36, БДЖОЛка
LEshik
Мне тюльпаны больше всего понравились!!! Строго и стильно!!! Мышатины - смешнючие:) 17.02.2006 15:15:22, LEshik
masyanya
очень понравились тюльпаны от Ланарте! а мышь просто бесподобная :) 17.02.2006 15:15:21, masyanya
Kotenka N
скока всего краасивого!!! а мыши!!!!! ))) зарюсь на них уже давно, терь тофна вышью!!! супер!!! 17.02.2006 15:06:27, Kotenka N
Нестерёнок
мышки - вне конкуренции :) 17.02.2006 14:44:09, Нестерёнок
Вечерка
Очень красивые работы! 17.02.2006 13:55:07, Вечерка
М@риш@
Тюльпаны просто восхитительные!!! 17.02.2006 13:53:32, М@риш@
Иронька
Мне ТАК мыши понравились:-))))))) И тюльпаны- красавцы! Прелесть!
Пауэл - не мое:-)
17.02.2006 13:53:20, Иронька
Nata N
Красивые у Вас работы, мне особенно мышки понравились ;) 17.02.2006 13:52:01, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!