Представляю свои новые работы за последние полгода. Долго они ждали багетки и вот!
Первая работа - для себя любимой - Black Tulips. Дизайн "Lanarte" . Вышивала по схеме из сети. Уже висит на своем месте (фото прилагается)
Вторая работа "Valley of the River Beck". Дизайн"Dimensions" Вышивалась месяца три, очень хотелось сделать картину в спальню, что и получилось. Вышивала по набору.
Ну и потом для отдыха было две маленькие работки. Обе по инетовским схемам.
On Pins Needles. Дизайн "House Mouse Design"
И
Mini Cottages 4. Дизайн "Michael Powel"
Милости прошу в альбом
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто бы мог подумаь, что мышки, которых я вышивала около недели, вызовут больше эмоций, чем мой многострадальный и любимый пейзаж. :-)
Я вот пока с ужасом готовлюсь к вышиванию "Леди Шато" - объем меня тоже пугает, а надо:-))) Есть уже место под нее. 17.02.2006 18:47:26, mariyca

Черные тюльпаны восхитительный. Ваше оформление им только прибавило шарма и стильности. Молодец!
17.02.2006 16:16:37, скво

а тюльпаны-то как хороши!!!! прелесть!оказывается, они не черные! скорее, фиолетовые и бардовый. Буду знать:)
17.02.2006 15:25:36, БДЖОЛка

Пауэл - не мое:-) 17.02.2006 13:53:20, Иронька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.