Ура! Вот и готов мой Робин-Украина.
Тема была "закусь к пиву"
Огромное спасибо всем моим соробинницам.
Сказать, что я просто рада, счастлива и довольна - это вообще ничего не сказать. Я В ВОСТОРГЕ!!!! Теперь буду думать над оформлением.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое объедалово! Ух! Такой робин склонным к пышным формам подальше от глаз вешать надо! Суперский! Молодцы, девчата!
:-) 17.02.2006 12:29:52, Горе от ума
:-) 17.02.2006 12:29:52, Горе от ума

Супер!!!!!!!!!! Давно так не удивлялась! Такая тема... А ее исполнение просто виртуозно! У вас там собралась компания любителей пива?))))
17.02.2006 10:31:32, скво
Мариночка! Праздравляю!! Таки красота получилась!! И не вздумай перешивать бокал!! И обязательно покажи оформленый, ладно?? И еще, наши девочки не все сюда заходят, может ты им отчет с ссЫлками на мыло покидаешь??
А моим мышам еще 2 товарищей нужно обрести... 17.02.2006 10:30:00, Niura
А моим мышам еще 2 товарищей нужно обрести... 17.02.2006 10:30:00, Niura

канва экрю Аида 16, чуть подкорректировала луну в небе, и сам фон неба шила нитками неизвестного происхождения "из сундука", а все остальное строго по ключу. Шила долго, потому что ленива я. И к тому же всегда параллельно еще куча всего в процессе. В общем на кошу ушло месяцев 8-9, но делала я её исключительно набегами.
17.02.2006 00:31:09, Em
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.