Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про 163
Девочки, извените что в тысячный раз спрашиваю. Опять забыла. как искать папки со схемами на сайте www.163.com. Где брать иероглифы для окоша поиска? В FAQ что-то не нашла.
16.02.2006 10:45:11, Mote
10 комментариев

1. Открываю онлайн переводчик, я внизу поставлю на него ссылку
2. Выбираю подпись к какой-то папке или картинке , копирую ее в окошко переводчика и методом отсечения частей иероглифа выделяю нужное слово.
Самое главное - поставить на компе китайский язык, тогда все получится. Поначалу будет муторно, потом пойдет как по маслу.
По ссылке онлайн переводчик, которым я уже года 3 пользуюсь. Переводит правда с китайского только на английский. 16.02.2006 10:50:19, lovebiser

у меня одни окошкивместо ироглифов 16.02.2006 10:48:35, Лабра

например:DMC, Anchor, Lanarte.
Правда могут писать AN или ANC - вместо Аnchor,и LA - вместо Lanarte
китайский на свой копм не могу установить, не получается у меня. 16.02.2006 10:59:52, Лабра

У меня в ссылочке, постоянно торчит три иероглифа:))Но откуда они взялись - не помню:))) 16.02.2006 11:04:29, Mote
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.