Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я... я .. хвастаюсь.. ПОКА НЕ ВЫШИВКОЙ
кратко объясняю..у меня дратхаар (собака такая)! У моего друга - тож едратхаар! Что дарить другу на юбилей? разумеется вышивку с дратхааром. Таких увы нет:( Значит будем делать. .Но пришлось сперва основить Адоб и в результате освоения из рисунка известного художника получилась картинка с реально существующими собаками - моей и моего друга. Интересно, как вы думаете, реально по этому сделать схему и.. вышить?;)
15.02.2006 22:57:17, ivaiva
11 комментариев
А если взять за основу схему с лабродорами оттуда взять траву и остальное, а уже собак разработать самой?
16.02.2006 07:42:33, Кря
собаки иначе расположены и сам фон несколько поменен! поэтому я смогу только ее использовать для сравнения:)
16.02.2006 22:20:24, ivaiva

может быть стоит попробовать найти схему к оригинальному дизайну и переделать. У Вас очень талантливо получилось с картинкой, схема тоже должна удасться. Мне кажется, если Вы будете переделывать профессионально сделанную схему, то неосознанно переймете почерк разработчика и конечный результат тоже будет профессиональным.
16.02.2006 02:04:26, тетушка О
Согласна. Если вопрос просто в цветах, ну в гамме окрага собак, то вообще проблем не должно возникнуть.
16.02.2006 02:13:33, lovebiser
Схемы с дратхаарами (к исходной картинке) просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть такая же картинка, но с лабрадорами. Вот ее я буду пытаться использовать:) хотя бы в цветовой гамме и технике фона:)
16.02.2006 22:17:59, ivaiva
Ну если честно, то я не считаю эту задачу трудновыполнимой. По-моему вполне можно сделать очень хорошую схему. Искренне желаю успеха!
16.02.2006 23:49:38, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.