Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивальщицам из Риги
Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией - кто где приобретает (в Риге) всякие прибамбасы для вышивки. Вот уже месяц не могу найти в наших магазинах смываемый маркер, например. Хотелось бы и многое другое приобресть, но видимо не по тем местам гуляю что ли. :-)Или Вы все в интернете заказываете?
15.02.2006 15:23:39, ИЛучик
9 комментариев
Есть конечно. Маркер всегда был в Бурде на Чака и на Авоту рядом в подвальчике, неплохой магазин в 'Санте' что на Матиса на 2 этаже около
Детского Мира), есть магазин 'Кумоде' на Альфе на 2 этаже, на Тербатас перед Стабу - 'Подзиня'. Если надо точнее, спрашивайте! 15.02.2006 17:31:44, Rinochka
Детского Мира), есть магазин 'Кумоде' на Альфе на 2 этаже, на Тербатас перед Стабу - 'Подзиня'. Если надо точнее, спрашивайте! 15.02.2006 17:31:44, Rinochka
А теперь вот нет в Бурде (думаю временно)! Все эти магазинчики знаю (оказывается одними дорожками ходим!!! :))))) ). И как Вам выбор в этих магазинчиках? Ткани только Аида, льна я там не видела, никаких интересных штучек типа брелков и магнитиков там тоже не наблюдается. Или я опять не в ту сторону смотрю?
15.02.2006 17:57:10, ИЛучик
А подстаканники я купила на Матиса 16, брелочек - на Матиса 51/53, там есть и подстаканники. Правда, и то и другое со схемами (которые отложила пока в сторону и вложила другие вышивки). Там можно и заказать по каталогам.
15.02.2006 23:07:37, Рижанка
В ту. Прибамбасиков конечно маловато. Лен в бурде есть ( особенно на Авоту ).
15.02.2006 19:58:32, Rinochka
Ну спасибочки, успокоили что хоть смотрю в ту сторону. Лен в Бурде - это такой серенький? А что значит "особенно на Авоту"? Просвятите, пожалуйста!
А на Матиса 51/53 - это что за магазинчик? Что-то там я кажется не была. 16.02.2006 09:54:09, ИЛучик
А на Матиса 51/53 - это что за магазинчик? Что-то там я кажется не была. 16.02.2006 09:54:09, ИЛучик
На Авоту (8 кажется) в подвале есть магазин тканей. Он тоже от Бурды. Там тканей для вышивки больше. Про Матиса 51.53 к сожалению не знаю, надо будет посмотреть.
16.02.2006 11:13:00, Rinochka
Спасибо за информэйшн. Будем искать!!! Кто ищет тот всегда найдет! Тем более когда есть у кого спросить.
16.02.2006 11:51:07, ИЛучик
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.