Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF К вопросу о рефлексах
Ребенок уже 3 дня в детский сад ходит, я сегодня не работаю.Сижу вышиваю, в интернете гуляю. МАЛИНА!!! А что вы думаете я смотрю по телевизору? Мультики. Поймала себя на том, что автоматически переключаю каналы, ищу мультфильмы. Для кого, спрашивается? Рефлекс - страшная сила.
15.02.2006 15:21:49, Александрина
13 комментариев
Cпасибо большое за уроки вышивки, все распечатала, буду изучать, некоторые моменты были для меня открытием.
15.02.2006 18:52:52, Talli

Мы когда летом на площадке гуляем, и дети (вруг) оба оказываются сидящими в песочнице или на карусели, я ловлю себя на том, что постоянно ищу их глазами. В подсознании уже сидит, что должно быть два постоянно хаотически движущихся объекта :о)))... 15.02.2006 16:57:45, Ульянка

хи.. я года 4 назад.. повела младшую на тренировку.. собрала все тряпки,одела ребёнку, схватила сумку, обруч,сдала квартиру на пульт, закрыла дверь.. добежала до перекрёстка и... а ребёнок где?..Я её дома забыла.. Т.е. рефлекс упустил немаловажную штуку- схватить ребёнка за руку...
15.02.2006 18:30:49, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.