Хоть и не по теме, но не удержусь, чтобы не поделиться:)))
Первая в жизни моего Кирюхи (1год 11 мес)олимпиада проходит на "ура", для него конечно. В субботу и воскресенье, сидели с ним на пару около телика и БОЛЕЛИ ЗА НАШИХ:))) Вернее Кирюха болел за ВСЕХ:)))) Фантастическое впечатление на него произвели саночники и прыжки с трамплина. Вы бы видели как мы орали когда НАШИ ехали и прыгали. Кирюха прыгал на диване, орал, хлопал в ладоши. когда заезд или запрыг заканчивался он спускался на пол и в случае с саночниками носился, рулил руками и говорил "дядя жжжжж", а в случае с прыжками с трамплина показывал рученкой как они сначала едут по трамплину, потом взмывают вверх и в конце "БУХ" (естественно любимый момент для любого мальчишки это "бух":)))) Это значит он делился своими впечатлениями:))
Биотлон впечатлил моего маленького болельщика меньше, маловато для нас динамизму:))) Но и там интересные моменты, когда дяди стреляли, естественно для мальчишки "пух-пух" одно из интереснейших занятий в жизни:))) У бедного ребенка нет ни одного писталета - мама пацифистка, но ПРИРОДА все равно берёт своё:))))
Вообщем такого удовольствия от просмотра олимпиады я не получала давно:))) Родила я себе единомышлинника и теперь будет с кем разделить радость победы и печаль поражения:)))
Россия вперед! раз за тебя болеют такие малявки:))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчику 2,5 года.
А дочке пока параллельно :( 13.02.2006 17:44:51, Галина-Малина

Ириш, ты ведешь дневник? Я тебе говорила - заведи дневник и записывай в него все свои "впечатления" вроде этого :-)))) Ты знаешь, как потом будет интересно читать...
13.02.2006 17:30:16, Г.А.
Нет не веду.... мерзкая мамашка:((( И правда потом забудиться...
Вы письмо от меня получили? чего молчити то? 13.02.2006 17:36:07, Mote

Вы письмо от меня получили? чего молчити то? 13.02.2006 17:36:07, Mote

А нам пока все равно.... пока подавай только Чебурашку по 3 раза подряд, отчего мама с папой уже на стену лезут.
13.02.2006 17:24:53, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.