...салфеток :)
Купила я на пробу пару листов пластиковой канвы. Идей в голове - ноль. Закладки не хочу, фигурки не хочу, а душа чего-то просит, причем яркого! А тут еще и диван купили оранжевый :) Перед диваном - столик. Так и пришла мне в голову идея вышить кольца для салфеток. Давно, кстати, хотела заиметь, но только на покупные смотрела. Вышились они быстро, схемы как таковой нет, размеров точных тоже нет - чистая импровизация. Быстро и ярко! Оцените , как вам? :)
PS Соседняя фотография в папке (налево) - процесс "производства".
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто супер! а какое фото...с бананчиками, с мандаринками! знать, автор очень стрался! :)
13.02.2006 16:54:49, БДЖОЛка

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.