Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Голубые маки и знатоки немецкого

Девочки, помогите, пожалуйста, кто вышивал голубые маки или же знает немецкий, посмотрите по ссылке инструкции и сами маки. Подскажите, что там написано важного. Спасибо!
13.02.2006 00:51:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Там еще написано, что ткань - " лен с акварелью "облака", т.е., фон "напечатанный" уже. 13.02.2006 13:01:19, Tomsik
Olechka
Я, честно сказать, быстро пробежала, инструкция инструкцией. Может у Вас вопрос какой конкретный? 13.02.2006 11:01:46, Olechka
Helen (Серж)
Так я же немецкого вообще не понимаю. Т.е. что именно там написано? 13.02.2006 11:04:00, Helen (Серж)
Helen (Серж)
Меня интересует больше вот эта страница по ссылке. 13.02.2006 11:06:32, Helen (Серж)
Olechka
Ну, я тоже не ахти знаток, я немецкий лет 7 тому назад учила на курсах, понимать - понимаю, а говорю сейчас ужасно, практически никак.
Что касается бэкстича: птицы в 2 нити цвет 645, бабочки и пчелы в одну, цыет 745. Ключ на странице 4 для картины. А дальше отдельно инструкции по завершению для случаев, если это будет картина или дорожка для стола. У Вас что будет?
13.02.2006 11:27:41, Olechka
Helen (Серж)
Картина, я же переводчик английского, так что к немецкому вообще никаким боком. 13.02.2006 11:41:59, Helen (Серж)
Александрина
Там основная информация: Вышивать крестом в 2 нити, бекстич- птичка - 645 (273) в две нити, бабочка и все пчелки - 745(273)в одну нить. Остальное - обычная муть:начните с середины и т.д. 13.02.2006 11:17:22, Александрина
Helen (Серж)
Спасибо!!! А что там идет после слова Bild? Ничего важного тоже?
После слова Tischlaufer вроде не надо переводить, это вертикальная панелька, как я понимаю, а мне нужна горизонтальная, которая Bild.
13.02.2006 11:19:24, Helen (Серж)
Olechka
Не, второй случай это дорожка для стола. 13.02.2006 11:32:14, Olechka
Александрина
Расположить по середине, чтобы не стягивало ткань. Что-то из разряда пустых советов. 13.02.2006 11:27:32, Александрина
Helen (Серж)
:)))) Девочки, спасибо вам огроменное!!! 13.02.2006 11:36:15, Helen (Серж)
Olechka
:)) Знаете, как меня раньше раздражали инструкции в "Бурде"?! Я думала, просто для дебилов. А сейчас, когда пробуешь делать что-то новое, что не умеешь с детства, для меня лучше немецких инструкций (в большинстве случаев) ничего нет. :) 13.02.2006 11:34:36, Olechka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!