Только не ждите от меня связного рассказа!!! Я еще на это не способна!!! Сами посудите, пришла я сегодня на встречу, посмотреть, поболтать, впечатлиться. ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!!! Это было очередное заказное, короче. Заказали они меня, предварительно изучили привычки и предпочтения, отследили маршруты.Четверо подельников ТАААКОООЕЕЕЕ мне там вручили!!!! Один из поддельников скрывается за границей (на Кипре, как это часто бывает).Из достоверных источников стало известно, что в составе банды еще двое. Имена их известны, но они пока в розыске. Все меры к их розыску приняты. Возможно, они вооружены и очень опасны. И учтите, они могут находиться среди нас!
А я до сих пор не могу прийти в себя! Хожу бессмысленно мыча, пускаю слюни и не свожу глаз с ЭТОГО, того, что мне ЭТИ вручили! Не выпускаю из рук! Боюсь! А еще якобы доктор среди них был. Но даже валерьянки не предложил! Эх, доктор,доктор!!!!
Теперь придется мстить. И мстя должна быть ужасна.....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо оказаться такой жертвой!:)) Подельники были "вооружены" иголками и нитками и были очень "опасны":))) Интересно будет увидеть мстю!:)))
12.02.2006 21:12:29, SvtLana
Да уж! Противостоять им будет трудно, ох трудно! С моей-то куриной лапкой!Там такие мастера! Но мстю - буду лелеять!
13.02.2006 00:03:40, flossy

Аля! Понравилось - это совсем не то слово! Я просто сражена ( в хорошем смысле!). Спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ! Целую и обнимаю!
12.02.2006 16:02:12, flossy

Еще какие! Даже если бы мне подарили остров Маврикий, я не была бы более потрясена!
12.02.2006 17:59:05, flossy
Очень понравилась ваша встреча!Сижу,читаю,удовольствия море!Одно непонятно,почему у Александрины и Грея на стеклах мороз рисует узоры, а у меня нет? Да и присматривалась по всему городу... -30С ,больше не было.
12.02.2006 10:46:57, Lily

(Тихо, но чётко, почти по-шпиёнски) раз ты здесь, ты уже вступила (быстро расходимся, чтоб никто не заметил)
12.02.2006 03:56:19, Секретный агент Грэй

мастерства!! завидую по-добренькому.. 12.02.2006 03:05:34, vera***
А вживую - вообще - УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ!!! Я даже не знаю, когда в себя приду.
12.02.2006 03:34:33, flossy

Точно, МАФИЯ!Спасибо нашей родной мафии за такую любовь и внимание! Да здравствует наша родная мафия! Урааааа!
12.02.2006 03:14:08, flossy

Ну, в ваших рядах разборки крутые, поклепы напрасные тоже бывают! Теперь вот не отмоисси!
12.02.2006 03:25:32, flossy

А похожа-похожа! И очки тёмные! У меня, кстати, тоже:-) Секретные агенты:-)
12.02.2006 03:12:36, Грэй

А доктора и по фото открытки можно узнать - в "белом халате" с пожеланием здоровья:-))))))))
Здорово они все вместе смотрятся! 12.02.2006 03:00:47, Грэй
Здорово они все вместе смотрятся! 12.02.2006 03:00:47, Грэй
У вас, мужиков, оказалось и почерк особенный! Отличается от женского - это я сегодня первый раз работы ваши видела! Рука совсем другая!
12.02.2006 03:20:38, flossy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.