Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малюсенький хвастик
Вышила я лошадку. Спасибо огромнейшее Ульянке за помощь. Очень симпатишная. :) Правда не было именно тех цветов, которые шли на уздечку, но ведь не заметно, правда. :) А еще оказалась она чуть-чуть больше футляра, клеточки на 2, поэтому запихнулась туда с трудом. Но результат мне очень нравится.
12.02.2006 00:54:28, Helen (Серж)
12 комментариев
Хорошая лошадка и хрюшка тоже. А где вы берете (не знаю как правильно назвать) основу брелка?
12.02.2006 20:53:37, Анюткин
Обычно в вышивальных магазинах можно купить. К сожалению, не во всех, но в некоторых.
12.02.2006 21:30:18, Helen (Серж)

Кстати, Ваши "ищушки": вот тут есть есть шесть богов на голубом фоне PINN тока без ключа, но если мне придет набор - подбор постараюсь сделать...:) :
http://photo.163.com/openalbum.php?username=10xiudiy&_dir=%2F17133680 12.02.2006 01:36:47, Ховея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.