Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Малюсенький хвастик

Вышила я лошадку. Спасибо огромнейшее Ульянке за помощь. Очень симпатишная. :) Правда не было именно тех цветов, которые шли на уздечку, но ведь не заметно, правда. :) А еще оказалась она чуть-чуть больше футляра, клеточки на 2, поэтому запихнулась туда с трудом. Но результат мне очень нравится.
12.02.2006 00:54:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая лошадка и хрюшка тоже. А где вы берете (не знаю как правильно назвать) основу брелка? 12.02.2006 20:53:37, Анюткин
Helen (Серж)
Обычно в вышивальных магазинах можно купить. К сожалению, не во всех, но в некоторых. 12.02.2006 21:30:18, Helen (Серж)
Айболит
Главное, впихнулась :) Мой ангелок тоже не хотел, но кто ж его спрашивал :) 12.02.2006 16:06:57, Айболит
Helen (Серж)
Эт, точно. :) 12.02.2006 17:47:07, Helen (Серж)
vera***
чудесная! 12.02.2006 02:20:33, vera***
Ховея
Лошадка просто прелесть...:))) И брелок со свинкой тоже супер! :))))

Кстати, Ваши "ищушки": вот тут есть есть шесть богов на голубом фоне PINN тока без ключа, но если мне придет набор - подбор постараюсь сделать...:) :
http://photo.163.com/openalbum.php?username=10xiudiy&_dir=%2F17133680
12.02.2006 01:36:47, Ховея
Helen (Серж)
Спасибо. Все хочу разобраться в своих хочушках и схемах, мне там некоторые уже прислали, а руки не доходят. Но вот подбор нужен абсолютно точно. 12.02.2006 02:03:48, Helen (Серж)
Ховея
и наконец-то нашла хоть одну действующую ссылку на девушку на луне...:)))
картинка на страничке перед этой...
12.02.2006 01:39:53, Ховея
Александрина
Хорошенькая лошадка! Наверное порадует монстрика? 12.02.2006 01:22:40, Александрина
Helen (Серж)
Не, монстрику таких вещичек я пока не дарю, мал еще. :) Это жене брата мужа (во как :))подарок, она в год лошади родилась, как и монстрик мой. :) 12.02.2006 01:27:29, Helen (Серж)
Zajka и Промокашечка
Симпатично :) 12.02.2006 01:14:45, Zajka и Промокашечка
Helen (Серж)
Спасибо. :) 12.02.2006 01:28:05, Helen (Серж)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!