Ну вот, я тоже готова фототчитываться :)
Замечательная получилась встреча! Очень много увидела, услышала, потрогала :).
Наконец-то увидела вышитые дизайцны Сью Калеман. Ура! Еще сильнее хочу их вышить!
Одно из самых сильных впечатлений - индийский Анкор Ольги. Жаль, что фотография не передает очарования этой работы.
Девочки, милые, я очень старалась запомнить, кто есть, кто, но все равно, забыла. Если что-то напутала не сердитесь - я исправлюсь :)...
И еще... а какие чудные детишки у нас там бегали, правда? :)
Вобщем, присоединяйтесь к моим впечатлениям. Фотографии я не уменьшила (поторопилась), но зато можно вышивку крупно рассмотреть :о)....
Спасибо всем за эту встречу!
Ульяна
PS: А где же лягушка? Ведь я же ее фографировала! Должна была сфотографировать! А-а-а-а!!!! Ушла плакать :(...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И очень хорошо, что фотки крупные! Рассмотрела всё в деталях и с большим удовольствием! Хочушек прибавилось ;))) ...
12.02.2006 18:07:42, Tasja
Люблю смотреть на такие встречи, сколько работ красивых, вдвойне приятно, когда ещё фотографии большие и качественные! Молодцы девочки и мальчики, что встречаетесь!
12.02.2006 01:47:55, Oliana
Поделитесь,пожалуйста,что это за встреча такая.Где столько прелести можно увидеть?
11.02.2006 23:06:19, ермошка

Молодец! Очень интересно было полистать фотоальбом:-)
А вот это:
:(... забыла... извините
Это наша Ира - flossy:-) 11.02.2006 22:46:18, Грэй
А вот это:
:(... забыла... извините
Это наша Ира - flossy:-) 11.02.2006 22:46:18, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.