Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена М

Мои новые работы

Несколько новых работ в моем альбоме. Кому интересно - заходите :)
11.02.2006 15:28:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работы!!! Здорово!!! 12.02.2006 11:14:05, GreenApple
Nata N
Замечательные работы! Очень понравилось оформление африканки. 12.02.2006 09:22:31, Nata N
vera***
потрясающая коллекция обалденных работ!!
глаза разбегаются - одна другой краше!!
11.02.2006 21:46:37, vera***
Tatulya
Работы просто супер - и много как! Мои восхищения! 11.02.2006 20:57:52, Tatulya
Himka
У Вас Так много работ!!! Вы молодец! У меня вопросик: Вот валентинка от Риолис я правильно поняла,что он оформлен в брелок?! Я тоже вышивала, но он то у меня большой. Этож на сколько мелкая канва должна быть? Или он переработан? 11.02.2006 19:00:17, Himka
Елена М
Валентинка оформлена не в брелок, а скорее в подстаканник. Продаются у нас такие китайские наборы, куда входит канва типа виниловой, уже вырезанная по контуру, я использовала эту канву пор размеру примерно 18. 11.02.2006 22:42:02, Елена М
Африканка великолепна! 11.02.2006 18:50:16, скво
Медведица+медвежонок
Работы очень впечатляют!
И столько их много,и все очень красивые!
11.02.2006 18:34:22, Медведица+медвежонок
gug
Очень красивые работы :-) Скажите, пожалуйста, вы вышивали Terra Cotta Treasures, Dimensions по набору или по подбору :-) очень хочется мне такие вышить, а схема у меня только разработанная в PCStich-е, боюсь промахнуться :-)
что посоветуете? :-) буду очень багодарна, за любые наводки.
11.02.2006 17:58:50, gug
Елена М
Я вышивала по набору, это needlepoint, шерсть по страмину с напечатанным рисунком, долго думала и не решилась вышивать крестиком по той схеме, которая у вас. Показалось, что лучше все-таки будет гобелен шерстью. 11.02.2006 22:40:08, Елена М
Мышь Белая
Африканка что то просто очень суперское!!! Оформление протсо лучше не придумаешь!!! Очень впечатляет! 11.02.2006 17:25:15, Мышь Белая
svetalilu
Все работы очень красивые. Вы МОЛОДЕЦ!!! Очень понравилось у вас в альбоме. 11.02.2006 16:54:02, svetalilu
raduga
Супер!!!У вас так много работ!..Я восхищена. 11.02.2006 16:09:48, raduga
Леночка Вы молодец! Очень красивые работы. Африканка-супер.А скажите Вы по набору ее вышивали или нет? Я где-то слышала ,что в наборе идет меланжевая канва.А Вы на какой вышивали? 11.02.2006 16:09:09, Драгунчик
Елена М
Африканку вышивала по набору, канва действительно тонированная. 11.02.2006 22:43:34, Елена М

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!