Вчера получила извещение, пошла на почту, думала, рыбки вернулись... А оказывается, это был мой Робин с чашками! :)
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо, что поучаствовали, такая красота получилась, я не могу выбрать, какая чашка мне больше всего нравится, и главное, теперь я ломаю голову, как бы достойно оформить эту красоту!! :) Скорее всего это будут часы, но какие именно, я в процессе размышления. Простите, что немыт, неглажен, не терпится показать! :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не знаю,какая из них больше нравится.
Все такие красивенькие! 11.02.2006 18:38:26, Медведица+медвежонок

Я рада, Тань, что тебе понравилось наше творение, а мне очень понравилась твоя тема робина (у меня готов мой робин с похожей темой - чайнички, скоро похвастаюсь), ну и чашечки все тоже нра!
11.02.2006 16:47:40, ollka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.